Галочка
Юличка, очень рада что вам понравился тортик! Буду рада Вас видеть снова!
26.03.2015
Ответить
Наталья
Галь, привет.скажи какой крем использовала для внешнего оформления?мне тут безмстики заказали, думаю если белый ганаш делать..не полопается?
08.04.2015
Ответить
Галочка
Натуль, привет! У меня здесь швейцарская меренга + добавила для вкуса белый шоколад. Я делала тачки масло + шоколад все ок! Посмотри!
08.04.2015
Ответить
Наталья
а меренга с маслом, да?я пробовала как -то давнооо... но получилось с крупинками..вероятно разница температур.. либо я просто недобила (как потом начиталась)....спасибки
буду пробовать
буду пробовать
08.04.2015
Ответить

Самый желтый, самый вкусный, самый клубничный на свете! Спасибо, Галина!