вот такая неудача

чем украсить кексики
Я из белкового крема много раз делала меренги. Все отлично и вкусно.
07.03.2015
Сделала вчера ,все получилось,и торт уже съели)))
08.03.2015
Я б с удовольствием чаек попила)
07.03.2015
ничего себе тортик к утреннему чаю!!Красота!
07.03.2015
отсадить на противень, как корж
07.03.2015
Выбросить успеете) Попробуйте сделать меренги.
07.03.2015
ну да , всегда в таких ситуациях вспоминаю бабушку , она говорила "пусть полежит , испортится , выброшу" . ))) как меренгу делать при какой температуре сушить в духовке ? не подскажете ? 
07.03.2015
Я делала при температуре 60 С. Правда сушила ОЧЕНЬ долго. Часа 3-4.  Но читала, что многие сушат  при 100 С. Я не пробовала.
07.03.2015
спасибо попробую  . жалко  выбрасывать 
07.03.2015
Удачи)))
07.03.2015
Я при 100 С сушу, получаются беленькие, не горят, по времени 1-2 часа (зависит от размера безешек), духовка электрическая
07.03.2015
Спасибо уже поставила сушится, посмотрим что получится
07.03.2015
Первый зефир Хочу сказать СПАСИБО