Сборка торта
ВОПРОСЫ кондитеровИ снова здравствуйте! Я опять за советами, надеюсь на вашу помощь.
1. Как вы считаете, если в одном торте будет "смесь" бисквитных коржей и коржей МД. Нормально будет? Или всё же лучше отдельно? Остаётся много теста, хочется использовать всё-таки.
2. Как поведёт себя сметанный крем с черносливом курагой? А если в коньяке вымочить сухофрукты? И как будет вкуснее, просто взбитая сметана или сметана с варёнкой (при условии, что прослойка из чернослива и кураги)?
Простите за сумбурные вопросы, у меня просто "последний момент")
александра
Я делала такое сочетание коржей, моим домашним понравилось. Сочетание сметанного крема и чернослива с курагой тоже очень вкусно. Правда я использовала или чернослив или курагу. Подходит и просто сметана и сметана с варенкой. Думаю вымачивать в коньяке для сметанного крема не стоит, но я просто не пробовала.
07.03.2015
Ответить
Натали Брю
Спасибо за отзыв! Т.к. чернослив меня подвёл, оставила одну курагу. Внизу просто сметанный крем, вверху с варёнкой.С 8 марта! 

08.03.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Сметанный крем с курагой и черносливом будет отлично, только сметану лучше взять 30%. Если сметана не жирная, то для устойчивости крема при взбивании добавте 1 ст ложку кукурузного крахмала. В коньяке лучше вымочить только чернослив, и конечно если смешать сметану и варенку получится интереснее вкус, появится карамельный оттенок.
07.03.2015
Ответить
Натали Брю
Спасибо за ответ! Окончательно развеяли мои сомнения! Вот только чернослив меня подвёл:( Будет только курагаС наступающим 8 марта!

07.03.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Рада, что смогла немного помочь советом. Вас тоже с наступающим празником 

07.03.2015
Ответить