Фигуристка
Фигурки и цветы из мастикиКак жаль, что нет качественного фотоаппарата. Моя мыльница доводит меня до слез, когда я вижу фигурку в живую и потом на фото(((. Высота фигурки 19 см.
татьяна
Девочки посмотрела все ваши тортики и не только ваши, это просто шедевры. Как у вас получаются такие реалистичные фигурки? Сколько раз я делала, но все равно видны швы и места креплений. Модепласт не использовала, никак не могу купить, у нас поблизости ни где не продаётся. Спасибо вам большое за ваши фото! Побольше мастер- классов выкладывайте будем очень признательны!
19.03.2017
Ответить
Юлия К.
СПасибо) Все получается с опытом. Вместо модела можно использовать мастику Принцесса, я ее очень люблю.
27.03.2017
Ответить
Ирина
Юла, подскажите, ка Вы делали локоны волос, чтоб они были как-бы в полете?
13.06.2015
Ответить
Лиза
Хотела сначала торт с паровозикам из ромашково откоментить, типа хороший торт, милый, яркий и прочее блаблабла. Но увидела фигурку, сопоставила усилия на изготовление всего торта и её и перешла сюда. Я не напишу "ух ты какая классная", я не напишу "я бы, наверное, сделала вот тут вот так, а не этак" — потому что это не я делала и потому что я — "наверное", а вы сделали. Просто я вижу, что именно сделано и знаю сколько человеческого ресурса в такие вещи вложено. Я мимо ста тортов пройду (оценив, отметив взглядом — да, но без необходимости остановиться и посмотреть), а тут нет — открыла в оригинальном размере (ещё и увеличила), рассмотрела со всех сторон.
09.03.2015
Ответить
Юлия К.
Большое спасибо за ваше мнение! Мне очень приятно, что такой мастер как вы, остановились посмотреть на мою фигурку. Восхищаюсь вашими работами. Спасибо!
10.03.2015
Ответить
Лиза
Кто мастер?)) Блин, Юля, вы подредактируйте сообщение, а то я на ББ постесняюсь заходить теперь). У этого "мастера" из инструментов всего две руки, 8 месяцев стажа и непомерные амбиции). Видели бы вы "мастерскую" этого "мастера", где валяются изуродованные гуимплены). Видели бы вы этого "мастера", когда он снимает третий раз слой грунтовки, потому что не ровно).. видели бы вы этого "мастера", который вытаскивает из зеленого белково-заварного крема фигурки Вупсеня и Пупсеня и моет (!!) им ноги спиртом)), а потом снимает крем с торта, переделывает и снова устанавливает фигурки)). Видели бы вы этого "мастера", который уже на готовом торте, за 2 часа до отдачи, реконструирует развалившегося тираннозавра с фразой "теперь я понимаю, что значит реконструкция динозавра по останкам")).. и как этот "мастер" ловким движением руки, при сборки торта на конечном этапе выбивает ВСЕ зубы и язык дракону)) и как этот же "мастер" этому же дракону изомальтовые крылья в одну (!!!) сторону загнул)). Да я вам по каждому (!!) своему торту от 5 до 15 косяков насчитаю)).. То, что мы имеем на выходе ни что иное, как наш перфекционизм. И чем быстрее мы получаем нужный результат, тем выше наше мастерство.. у меня же его пока что не так уж и много, а более или менее вменяемый итог — следствие упертости и перфекционизма)). И остановилась я посмотреть на вашу фигурку как раз потому, что знаю чего стоят эти усилия. Остановилась с мыслью "а смогу ли я такую сделать?". Потому, что мы с вами где-то рядом по шкале мастерства)).. Так что "слухи о моём мастерстве изрядно преувеличены")
10.03.2015
Ответить
Юлия К.
))))Значит мастер еще и скромный))). "Слухи о мастерстве" распространяют сами торты. Своим видом, качеством исполнения, точностью линий и цветовыми решениями. Тут уж не стаж и не количество инструментов играют первую скрипку (хотя без них не обойтись), а природный талант. Руки из правильного места растут, если говорить просторечием)). А еще амбиции, куда ж без них то). Без амбиций не вершатся великие дела. Так что, буду любоваться вашими тортами, мастерством и брать их себе в пример!)
10.03.2015
Ответить
