Морковный торт.
Проба пераНикогда у меня не возникало желания его попробовать. Морковка-не десерт. Но, столько восторженных отзывов про него прочла, что не смогла устоять. Удивительное сочетание моркови, изюма, орехов, кокосовой стружки, пряностей и крем-чиза.


Идеально подходит к кофе на завтрак!
Рецепт брала здесь:
Проба торта прошла успешно, рекомендую!
Ангелинка
Мариночка, а как у тебя получился такой пышный крем? В рецепте он прям плотный и тонким слоем? И какой ты сыр используешь?)))
16.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
500 мл сливок 33% и маскарпоне 200 гр
17.03.2015
Ответить
мальвиночка(вивендимодус пристрою 40р-р)
Запишу рецептик и готовить, уж больно аппетитно выглядит!!!!!!
13.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
попробуй обязательно! И пусть коржи сутки полежат в пленке в холодильнике, вкус наберут!
13.03.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ах, Марина! Морковный — мой любимчик, рада, что нашего полку (поклонников морковного торта) — прибыло. Опровергаем стереотипы! Морковка — десерт! На очереди — тыква!
13.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
я пробовала тыквенные десерты, очень не дурно! И никак не могу забыть вкус тыквенного чизкейка от Марины-Мандарины. Он был волшебным!
13.03.2015
Ответить
Елена
невероятно симпатичный и, по-моему, обалденно вкусный....пошла за рецептом, спасибо)))
12.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Уверенна, что вам понравится. Будет еще лучше, если дадите готовым коржам хотя бы сутки отлежаться в пищевой пленке., сегодня он еще больше набрал вкус!
13.03.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
он маленький. В диаметре всего 14 см. Но тяжелый.
13.03.2015
Ответить
Алина
я люблю его нежной любовью, впрочем, как и вся моя семья:))Ваш торт — красавец:)
12.03.2015
Ответить
а с кофейком то!