Морковный торт.

Мариночка, а как у тебя получился такой пышный крем? В рецепте он прям плотный и тонким слоем? И какой ты сыр используешь?)))
16.03.2015
500 мл сливок 33% и маскарпоне 200 гр
17.03.2015
Запишу рецептик и готовить, уж больно аппетитно выглядит!!!!!!
13.03.2015
попробуй обязательно! И пусть коржи сутки полежат в пленке в холодильнике, вкус наберут!
13.03.2015
Ах, Марина! Морковный — мой любимчик, рада, что нашего полку (поклонников морковного торта) —  прибыло. Опровергаем стереотипы! Морковка — десерт! На очереди — тыква! 
13.03.2015
я пробовала тыквенные десерты, очень не дурно! И никак не могу забыть вкус тыквенного чизкейка от Марины-Мандарины. Он был волшебным!
13.03.2015
супер! я его обожаю
12.03.2015
невероятно симпатичный и, по-моему, обалденно вкусный....пошла за рецептом, спасибо)))
12.03.2015
Уверенна, что вам понравится. Будет еще лучше, если дадите готовым коржам хотя бы сутки отлежаться в пищевой пленке., сегодня он еще больше набрал вкус!
13.03.2015
Какой хорошенький! Кажется таким маленьким. Тоже хочу его сделать.
12.03.2015
он маленький. В диаметре всего 14 см. Но тяжелый.
13.03.2015
Классно как!
12.03.2015
coffeedrinker.gif а с кофейком то!
13.03.2015
я люблю его нежной любовью, впрочем, как и вся моя семья:))Ваш торт — красавец:)
12.03.2015
очень аппетитно,обожаю морковный тортик,один запах чего стоит
12.03.2015
я теперь тоже обожаю )
12.03.2015
Обязательно попробую, давно мечтаю)))
12.03.2015
нашла уже ссылочку?
12.03.2015
Ага, спасибо))))))
12.03.2015
Моей доченьке исполнилось 2 годика... И вот такой тортик у меня получился:)) Первый торт с бантом