SOS!!! Почему рвется мастика?

 Попробуйте добавить небольшой кусочек размягченного сливочного масла, иногда помогает, а в микроволновку лучше не ложить, она после этого может стать ломкой, вернее на короткое время размягчится, но потом будет как деревянная.
12.03.2015
Попробую, масло добавить.
12.03.2015
Странно у меня нервалась,хотя после пастдекора разница ощутима!! Топ продукт очень быстро сохнет. Для меня как для новичка,а там незнаю!
12.03.2015
Ну, вот, и мне посоветовали ее как эластичнуб, не врущуюся, но увы. Для обтяжки она мне не подошла, а для фигурок неплохая.
12.03.2015
топ продукт — дрянь редкостная. бросьте ее и сделайте любую домашнюю
12.03.2015
Да, видимо это был первый и последний раз, когда ч купила мастику. Лучше уж самой.
12.03.2015
Неееее.. Не скажИте ;) надо спрашивать у нас прежде чем брать ;))
12.03.2015
Буду спрашивать, в следующий раз) Хотя, спросила совета у знакомой, которая на продажу делает торты, и вот она этой мастикой довольна.
12.03.2015
Нас тут больше - все расскажем ;))
12.03.2015
Раскатывайте на плотной пленке (или клеенке), чтобы не присыпать пудрой. С пленки и переносите на торт.
12.03.2015
Спасибо!
12.03.2015
Мастика просто жуткая , я про нее тут писала .
12.03.2015
Да уж. А я начиталась отзывов в интернете положительных.
12.03.2015
Замесите хорошенько.
12.03.2015
Ох, уже месили, перемесили всей семьей)
12.03.2015
Положите в микроволновку на 10-15 секунд,в зависимости от куска,мягче станет
12.03.2015
Спасибо!
12.03.2015
желе Где купить ацетатную пленку