Нужна помощь!!!

Пекла чизкейки из замороженного маскрпоне. Конечно размораживала предварительно. Очень хороший получался.
13.03.2015
Олеся, я бы его прям ложкой съела и не расстраивалась бы) А если с пользой то конечно чизкейк! Он в духовом шкафу снова эластичным станет)
13.03.2015
Лен, если я съем всё ложкой то моя и без того толстая попа не влезет больше ни в одни джинсы  big_smiles_162.gif
13.03.2015
big_smiles_111.gif повод купить новые джинсы))
13.03.2015
Я один раз поставила маскарпоне близко к стенке холодильника,  он тоже заморозился и пошел крупинками, я его переложила в стеклянную тару и в микроволновку до расплавления... затем перемешала до однородности и в холодильник... остыл и стал мягким, нежным и без крупинок.
13.03.2015
Настя спасибо!Банок много попробую и так  big_smiles_162.gif
13.03.2015
Надеюсь банки не 500 грамм?!
13.03.2015
А тож, конечно по 500
13.03.2015
Аааааа, вот досада!
13.03.2015
Олеся, мы тирамису очень любим. Думаю, что и из размороженного получится. Мы по этому рецепту готовим. Очень мне сайт нравится, много вкусных, а главное простых блюд. http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
13.03.2015
Танюш на тирамису и покупала, но он по консистенции стал другой. 0039.gif
13.03.2015
Жидкий? Пропитается лучше. 
13.03.2015
Нет, он как бы крупинками.
13.03.2015
а взбить если? миксер должен разбить крупинки
13.03.2015
из размороженного не получится. после заморозки маскарпоне, считай, не выброс, если для крема нужен был
13.03.2015
от блин ;( можно чиз попробовать сотворить 
13.03.2015
Маша, я попробовала разморозить одну банку, сыр как бы не эластичный стал, а рассыпчатый. Думаешь получится чиз кейк?
13.03.2015
попробуй его со сливками перемешать — получится однородно?
13.03.2015
Маша, вот думаю попробую пробить блендером и добавить немного сливок и из полученного чизкейк сделаю.
13.03.2015
главное, чтобы не шибко жидко было, а то может не схватиться. ну, и отстояться в холодильнике потом часиков 10
13.03.2015
да-да, именно блендером, причем сначала сыр, а сливки прям немножко налить, ну, а потом уж до консистенции довести. я год назад в МЕТРО взяла маскарпоне (а у меня ж объемы несколько ведер по 1.5 кг) и он весь был перемороженный! капец я умучалась его есть ;))) и запеканки делала, и чиз, и так мазали.,, ужас
13.03.2015
Вот у меня тоже первая мыслЯ про чизкейк появилась...а если попробовать блендером пробить прям пару сек?
13.03.2015
Точно, попробую! Спасибо Инна.
13.03.2015
Где купить ацетатную пленку Подойдет ли такой крем???