Нужна помощь!! Зефир

напишите рецепт, и как делали? но может быть либо переварили сироп, или перебили зефир, что он уже начал остывать и схватываться. я вчера делала яблочно-морковный зефир, все чудесно вышло
18.03.2015
ВотРецепт по ГОСТу из блога Чадейки. Этап запекания и протирания яблок можно пропустить, если у Вас есть баночка детского пюре. В зимних реалиях это еще и экономия денег. 250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара 1 белок 1 пакетик ванильного сахара (или 1 ч.л. ванильного экстракта) сироп: 475г сахара 160г воды 8г агара (4 ч.л. без горки) Вот такой! Кстати вы сказали и я задумалась, можно и Правда перебила.
18.03.2015
я еще присыпаю сахарной пудрой, и оставляю на ночь , что бы корочка образовалась
19.03.2015
Так все дело в том что вот сейчас через сутки корочка есть,точнее верх чуть не резиновый!! И по вкусу больше на пастилу потоже. пудра даже неприлипнет. (
19.03.2015
А рецептик будет?)
18.03.2015
Танюша научи!
18.03.2015
Катюшь,да у меня он неочень получилось
18.03.2015
Про зефир! Торт 3 шоколада