Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23187 участников, 102474 вопроса

Каким кремом можно сделать такой торт?

Девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом сделать основу торта? Первый раз буду делать свадебный кремовый и переживаю за результат. Мастика хорошо помогает форму держать тортику, а как себя кремовый трёх ярусный поведёт не представляю... заказчица хочет только кремовый

Комментировать

Комментарии

Россия, Волгоград

Если это фото зарубежного торта, то скорее всего это швейцарский или итальянский масляный крем. Он весьма стабилен, хорошо держит форму и вкусный.

Ответить
Юлия 20 марта 2015, 11:48
Россия, Калязин
Спасибо! Названия не знакомы, а вот рецепт оказался проверенный))) не знала как правильно этот крем называется

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Здесь похоже на растительные сливки, можно попробовать сырный крем , но мне кажеся он так рельеф не держит.
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 16:17
Россия, Москва
можно взбитые сливки
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar) 19 марта 2015, 17:44
Россия, Тверь

какие взбитые сливки на многоярусник??? вы что? на фото,думаю , растительные сливки. животными так не выровнять
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 16:54
Россия, Калязин
а они не потекут?

Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar) 19 марта 2015, 22:07
Россия, Тверь

растительные не потекут
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 22:20
Россия, Калязин
дело за малым- раздобыть в нашей глуши растительные)))

Ответить
Юлия 19 марта 2015, 17:08
Россия, Москва
я делала ягодный b6cca50420d5471e1eb510a572de8592.jpg , правда сверху обсыпала еще орехами и крошкой шоколадной, всю ночь простоял в холодильнике и потом в пути был чуть больше часа и когда его дарили — все отлично было... раз так боязно добавьте загустителя сливок побольше и я думаю, что точно нигде ничего не отпадет. За фон извиняюсь... вспомнила ночью и сделала фото в каматозном состоянии))
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 17:20
Россия, Калязин
Какой аппетитненький! Буду экспериментировать со сливками пока время позволяет
Ответить
Юлия 19 марта 2015, 17:23
Россия, Москва
спасибо!!!удачи!!!
Ответить
Елена 19 марта 2015, 15:19
Россия, Смоленск

основу торта в смысле то, что внутри будет? тогда сливочный или сметанный или подобный (просто я их люблю). а сверху масляный. но будет довольно-таки жирненько, я масляный вообще не уважаю...

Ответить
Юлия 19 марта 2015, 16:08
Россия, Калязин
Основа будет шифоновый бисквит с суфле Птичье молоко. А вот чем его сверху можно так ровненько обмазать? Масляным тоже не хочется
Ответить