клубничный-маковый поцелуй-вопросик
ВОПРОСЫ кондитеровдевушки, объясните пож-та что делаю не так?крем на желе не держится,как будто сползает,пользуюсь рецептом с хп, может крем какой-то другой сделать?
Татьяна
Я желе готовлю отдельно, заливаю в низкие тарелки, а потом застывшее перекладываю на крем. Собираю в кольце. Вот такой после снятия кольца.
24.03.2015
Ответить
Кристина
я тоже желе отдельно делаю,даю застыть а потом на крем выкладываю.вы крем по какому рецепту делаете?
24.03.2015
Ответить
Диана
я в кольце собираю, потом в холодильник на ночь застывать. но просто во взбитые сливки желатин бы добавила немного. Или как Татьяна говорит 500 гр творога перетертого до однородной массы(это важно) с сахаром или сгущенкой+500 гр взбитых сливок.Сладость регулируйте сахарной пудрой. очень нежный и в тоже время устойчивый крем (но его я тоже в кольце собираю)
24.03.2015
Ответить
Татьяна
а я всегда делаю сливочно-творожный крем в этот тортик. Получатся очень вкусно!!!
24.03.2015
Ответить
ElenaN СК
У Вас, скорее всего, получается очень крепкое желе и совсем мягкий крем (по фото видно, что крем течет), возможно не докладываете масла. У меня Клубничный поцелуй всегда получается, ничего не сползает. Торт собираю в кольце, желе заливаю прям на крем (делаю дамбы из крема), оставляю застыть, потом продолжаю собирать торт и заливаю следующую порцию желе.Вот мне клиенты разрезик присылали.
24.03.2015
Ответить
Аня
может только верхний слой желе оставить и заливать его на застывший "каркас"? А что за крем? Мне кажется он жидковат для этого тортика...
24.03.2015
Ответить