клубничный-маковый поцелуй-вопросик

Я желе готовлю отдельно, заливаю в низкие тарелки, а потом застывшее перекладываю на крем. Собираю в кольце. Вот такой после снятия кольца. 0075df9ffe9292f4cf8d86782e2d5fcb.jpg
24.03.2015
я тоже желе отдельно делаю,даю застыть а потом на крем выкладываю.вы крем по какому рецепту делаете?
24.03.2015
я в кольце собираю, потом в холодильник на ночь застывать. но просто во взбитые сливки желатин бы добавила немного. Или как Татьяна говорит 500 гр творога перетертого до однородной массы(это важно) с сахаром или сгущенкой+500 гр взбитых сливок.Сладость регулируйте сахарной пудрой. очень нежный и в тоже время устойчивый крем (но его я тоже в кольце собираю)
24.03.2015
а я всегда делаю сливочно-творожный крем в этот тортик. Получатся очень вкусно!!!
24.03.2015
спасибо!рецептиком не поделитесь
24.03.2015
У Вас, скорее всего, получается очень крепкое желе и совсем мягкий крем (по фото видно, что крем течет), возможно не докладываете масла. У меня Клубничный поцелуй всегда получается, ничего не сползает. Торт собираю в кольце, желе заливаю прям на крем (делаю дамбы из крема), оставляю застыть, потом продолжаю собирать торт и заливаю следующую порцию желе.Вот мне клиенты разрезик присылали. 981a2168d2ff6493a5a446430848115c.jpg
24.03.2015
спасибо за совет,попробую сделать как вы.масло кладу точно по рецепту
24.03.2015
Дайте пожалуйста рецепт
13.12.2016
может только верхний слой желе оставить и заливать его на застывший "каркас"? А что за крем? Мне кажется он жидковат для этого тортика...
24.03.2015
Как взбить сливки? Вопрос по обучению