Тортик на годовщину.

По поводу бисквита - посмотрите видео "азбука кондитера" про бисквит, получается хорошо.
01.04.2015
Посмотрю)))
01.04.2015
Попробуйте испечеть бисквит, на один корж я использую: 3 яйца+3ст ложки сахара — взбить миксером до пены, добавить 3 ст.ложки муки, аккуратненько перемашать, вылить в форму и выпекать минут 15-20.
01.04.2015
Спасибо))))
01.04.2015
Вы как-то обобщенно написали....напишите что конкретно хотели бы узнатьА вообще если воспользоваться поиском, то можно много чего найти-от рецептов до украшения  big_smiles_166.gif
01.04.2015
Хочется 100% что получается узнать..
01.04.2015
по этому рецепту бисквит всегда получается очень хорошо,когда остынет заворачиваю его в пленку и на ночь в холодильник,потом пропитываю и промазываю кремомhttp://stranamasterov.ru/node/208571
01.04.2015
примите в свои ряды)))))))))) Секреты глазури