Рецепт капкейков

Вчера только делала капкейки  по очень похожему рецепту, только держала в духовке 17 мин, а потом ещё 2 мин. на решетке остужала. Сегодня вкус у них был вообще обалденный и сами капкейки, хоть и простояли в холодильнике всю ночь остались воздушными.
05.04.2015
Я не очень опытная мастерица, но у меня по этому рецепту тоже плотноватое тесто получалось, а самые вкусные, мокрые и воздушные у меня получились по другому рецепту. тесто более жидкое. Вкусные, не оторваться!  http://forum.say7.info/topic71182.html
05.04.2015
По-моему это один из самых удачных рецептов ванильных кап-кейков, возможно плохо взбили масло с сахаром,поторопились и не добили до нужной консистенции,возможно отвешивали не точно,попробуйте еще раз все точь в точь по рецепту ,я уверенна они вам понравятся.
05.04.2015
в том то и дело,  то делала все точь в точь по рецепту, с весами,  и взбивала долго. Девочки,  спасибо за советы. Буду пробовать еще.
05.04.2015
    Я делаю по этому рецепту, но они по-моему идентичны.... главное, все оооочень хорошо взбивать... я для большей плотности добавляла чуть меньше молока, а по рецепту получились бы еще воздушнее и нежнее... http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/prazdnik/kapkejki/
05.04.2015
Я по этому рецепту всегда делаю,мне нравятся.
05.04.2015
Я делаю по рецепту ванильного бисквита на кипятке, конечно я понимаю, что это уже не капкейки, но мне так больше нравится.
05.04.2015
Если их делать строго по этому рецепту, то они получаются воздушные. Что вы сделали не "так" сложно сказать, Вы же не описали процесс. Видимо где-то отклонились от рецепта.
05.04.2015
Торт сникерс или каша-малаша Я,наверное глазожоп,но не найду никак рецепт((