Красно-зеркальный)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЕжевичный чизкейк, 2600г и под катом еще такой же малыш 1400г
Юлия СК
Марина,очень красиво!!!!скажи,а глазурь застывает?на вид такая липкая кажется))))
13.04.2015
Ответить
Марина
Спасибо Юля! Глазурь слегка липкая после застывания, это желатиновая глазурь, поэтому липнет как и обычное желе))))
13.04.2015
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
Мы с тобой в унисон)) я сегодня отдала первый заказной, получила очень восторженный отзыв, можно смело на заказ уже предлагать)) главное шоколадом запастись
12.04.2015
Ответить
Марина
Да, шоколад исчезает у меня на глазах))))) буду ждать твой тортик в ленте))))))))))
12.04.2015
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
да я не щелкала, он в оформление такой же как предыдущий, только в форме элипса был
12.04.2015
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
У меня наоборот заинтересованы, многие знали, что я на курсы пойду, интересно попробовать новое
13.04.2015
Ответить
Марина
Алена, не обижайтесь пожалуйста, но не поделюсь рецептом, этому мастерству училась на курсах весьма дорогостоящих
12.04.2015
Ответить