Моя молочная девочка на полуторогодие сыночка)))

Какой аппетитный! Не подскажите рецептик?
24.04.2015
Спасибо! Вот рецепт:На коржи: банка сгущенки, 2 яйца, разрыхлитель (у меня ушло чуть меньше пачки в 20 г); мука (добавляла пока тесто не стало как на оладьи, чуть меньше стакана примерно). На противень постелила лист пергамента, нарисовала на нем круг с помощью тарелки. На этот круг выложить около 2 ст. л. теста и размазать равномерно. Выпекать в духовке пока не подрумяниться (около 4-5 минут) при температуре 200 гр.  И так каждый корж.Для крема: 500гр. сливок (у меня были 33%), 100 гр. сахарной пудры (можно взять чуть меньше), 300 гр. сыра альметте сливочного. Сливки взбивала пока не стали как густая сметана, затем добавила пудру, взбивала пока не загустеет, чтобы сна ложке держалось, затем добавила сыр и снова взбила. Между слоями добавила вишню замороженную. Все) Я рецепт здесь у кого-то видела, но блин не помню где(
24.04.2015
Вот исходник
24.04.2015
Как здорово получилось у вас)
24.04.2015
Спасибо) Это мой второй тортик)
24.04.2015
А пекли на обычной бумаге (пергаментной) или с тефлоновым покрытием?
24.04.2015
ДД! Пергаментная, Фрекен Бок.
24.04.2015
Принимайте новичка)) Зефиромания)))