Швейцарская меренга не получилась

А что получилось?
08.05.2015
Жидкая прижидкая однородная масса(
08.05.2015
Горячие белки значит были... Прочтите у Лораво в блоге как исправить
08.05.2015
http://www.loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
08.05.2015
Проблема ещё в масле может быть, кроме температуры
08.05.2015
Не взбивается в каком смысле? Масло отсеклось или что?
08.05.2015
Нет, просто жидкая жижа, но однородная
08.05.2015
Как Таня написала выше, скорее всего белки были еще теплые, вот масло у Вас и растаяло.
08.05.2015
А яйца случайно не домашние?
08.05.2015
Нет, покупные
08.05.2015
тогда даже и не знаю, у меня один раз с домашними не взбился крем, хотя белки сами взбились до пиков....., может более профессиональные девочки что подскажут.....
08.05.2015
Какции сделать йогуртовый торт? как правильно?