Проверьте алгоритм действий, пожалуйста.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, здравствуйте, кому не сложно проверьте, пожалуйста, алгоритм действий и сочетаемость в торте.
Хочу испечь апельсиновый бисквит, который будет пропитан апельсиновым соком. Внутри заварной крем (сахар, мука, желток, молоко, ванилин), он довольно плотный, еще внутри апельсиновый кудр. Выравнивание и декор кремом сливки+маскарпоне+сах.пудра (не знаю в каких пропорциях лучше). Хочу попробовать сделать крупными мазками.
Сборка в кольце (сверху вниз) корж+крем+кудр+ корж+....и т.д., далее под гнет в холодильник, вытаскиваем, переворачиваем, потом выравнивание, немного охладить, потом декор.
При сборке в кольце по диаметру промазывать кремом по аналогии как готовим под мастику или тут не важно?
Так получится что-нибудь или крем для выравнивания и декора лучше с маслом (я не очень люблю, но если надо, то какой)?
Заранее спасибо откликнувшимся 