Проверьте алгоритм действий, пожалуйста.

Делала торт с малиновым курдом и с Заварным кремом. Под курд не делала прослойки никакие, заварной тоже не плыл никуда. Торт с Заварным делала для себя, сверху украшала швейцарской меренгой без выравнивания. Все было ок. Сейчас фото в лс с курдом пришлю, для наглядности. С Заварным нет фото в разрезе, к сожалению
13.05.2015
Для меня заварной - ужасный крем для торта, на нем коржи в разные стороны лезут.. Курд весь впитается в корж, если его положите без прослойки крема. Под мастику обязательно нужен масляный крем
12.05.2015
Мария, спасибо. Я мастику не буду делать, только крем сверху (сливки+маскарпоне).
12.05.2015
Да-да, эт я чет ступила ;)) ой, я бы с этим заварным, чтобы не лез, выровняла все-равно ;))
12.05.2015
Спасибо за совет. Можно еще вопрос. Если выравнивать торт масл. кремом , то украшать сливки с маскарпоне можно, не стечет?
12.05.2015
сделайте крошка+масло+пара ложек сгущенки — вкусно и не стечет. но если вы действительно после переворота торта увидите, что крем ни откуда не лезет (у меня это не получалось никогда, чтобы заварной был такой вот текстуры), то можно и не париться с выравниванием
12.05.2015
Все поняла, спасибо за советы, рискну с заварным крем (уж очень его люблю) с выравниванием.)))))))))
12.05.2015
Мария, здравствуйте =) Можно я для себя на будущее уточню: правильно ли я понимаю, если хочу использовать в прослойку курд, то нужна схема — корж +крем+курд+крем+корж ? И подойде ли в таком варианте крем на основе маскарпоне со сливками (без масла)   Или как вообще правильно курдом прослаивать торт?
13.05.2015
да, вы все верно поняли, курд на пористые бисквиты лучше или между кремовыми прослойками класть, или в профитроли "запечатывать", или желейную прослойку делать, если нужна кислинка именно прослойкой
13.05.2015
Спасибо большое =)
13.05.2015
Загустители Как сделать торт с киви и клубникой внутри?