вопрос про мусс

Очень красивый разрез,как вы так ровно режете? у меня обычно размазывается глазурь по краю!?
15.05.2015
а мне интересно как так красиво разрезан сам торт,у меня обычно получается смазана глазурь!
15.05.2015
Тоже зачитываюсь рецептами этого блога)) По-моему у Вас и мусс, и разрез, и фото получились просто превосходно!  big_smiles_166.gif
15.05.2015
Разрез обалденный! Спасибо за рецепт!
15.05.2015
Татьяна, разрез супер! внешний вид лучше чем у Марии однозначно!))) а мусс у Вас вышел прекрасный, пузырики это так надо, все из-за белков которые Вы вводите в крем, если бы делали без них пузырьков бы не было (по типу Баварского мусса). У Н.Тарасовой можете глянуть мусс в птичке так там вообще не пузырьки а дыры))), и красота и вкуснота! У Вас все отлично получается!
15.05.2015
очень красивый разрез. Я не фанат муссов, но на этот загляделась :)
15.05.2015
Какой красавчик))
15.05.2015
Разрез ооочень вкусный. Я не профи.. и даже пока сложно сказать что любитель =) Не знаю должны быть пузырьки или нет.. Но мне вот так очень нравится =) Мне кажется меньше будет пузырьков если на маленькой мощности взбивать.. или вообще блендером погружным
15.05.2015
Какой аппетитный разрез!
15.05.2015
Шикарный разрез! А пузырьки, если они уж прям сильно тебя волнуют, хотя как по мне, так это допустимо, так вот, чтоб убрать эти крупные пузыри воздуха, чашу, в которой у тебя мусс находится перед заливкой на торт, просто по столу сильно пару-тройку раз стукни, и все крупные пузыри поднимутся наверх и лопнут.
15.05.2015
Лена, спасибо. Буду иметь в виду.
15.05.2015
Юля, на здоровье)))
15.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как красиво покрыть глазурью? как это сделано?