Безе?????
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, дв. Испекла безе. Ставила в нагретую духовку до 140С на 15 мин, потом при 100с около 2х часов стояли с конвекцией. Снаружи получились красивые карамельного цвета, не потрескались, пахнут карамелью. Но! Внутри "сыроваты" , мягкая и влажная такая консистенция. Так и должно быть или еще сырые?
Rita (Тортики на заказ)
Может взбили плохо белки? А я вообще после 2 часов просушки Безе не достаю , а оставляю в духовке до утра.
16.05.2015
Ответить
Ульяна
Теперь уже не узнать. Безе съедено. Главное вкусным получилось. В следующий раз учту все замечания. Спасибо большое.
16.05.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
При 140 град. образовалась сахарно-белковая "оболочка" и дальнейшее снижение температуры не дало "просушки". Надо было "сушить" полтора- два часа при 100 град сразу.
16.05.2015
Ответить
Алёна СК
Очень мало сахара, оно не высохнет. Взбить 3 белка до крепких пиков, после этого струйкой начать вводить 1 стакан сахара, в конце добавить щепотку лимонки и несколько капель лимонного сока.
16.05.2015
Ответить
Ульяна
Поняла. Спасибо. Я его еще на час засунула в духовку, посуше стало. Но в следующий раз по Вашему рецепту попробую. Подскажите, пожалуйста, а орешков можно немного добавить (я так понимаю в конце просто лопаткой?).
16.05.2015
Ответить
Елена
Я сразу при 100 градусах сушу 2-2,5 часа, в зависимости от размера безешек. Внутри сухие получаются. До 140 градусов температуру не поднимаю.
15.05.2015
Ответить
Ульяна
Поняла, может большие просто сделала. Уже поставила снова в духовку, посмотрю, что получится.
15.05.2015
Ответить
Марина ( здоровый малыш в 2017 году)
у меня так же получилось.ужасно не понравился вкус(((больше пока за это дело не берусь))))
15.05.2015
Ответить
Катерина
Тут кому что нравится =) кто-то любит наоборот внутри сыроватые... кто-то любит прям сухие
15.05.2015
Ответить
Ульяна
Получилось вкусное, главное чтоб не отравиться (боюсь сырых яиц, хотя в духовке вроде долго стояли).
15.05.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
не отравитесь))) там все в усмерть пастеризовалось)))
16.05.2015
Ответить
Ульяна
Теперь уже точно все равно, половину съела))))) ночь пережила)))))остальное еще на час ставила, посуше получилось.
16.05.2015
Ответить