Безе?????

Может взбили плохо белки? А я вообще после 2 часов просушки Безе не достаю , а оставляю в духовке до утра.
16.05.2015
Теперь уже не узнать. Безе съедено. Главное вкусным получилось. В следующий раз учту все замечания. Спасибо большое.
16.05.2015
При 140 град. образовалась сахарно-белковая "оболочка" и дальнейшее снижение температуры не дало "просушки". Надо было "сушить"   полтора- два часа при 100 град сразу.
16.05.2015
Спасибо, большое, поняла, в следующий раз так и сделаю.
16.05.2015
По какому рецепту делали?
15.05.2015
Здесь находила, на 4 белка 2/3 ст сахара.
15.05.2015
Очень мало сахара, оно не высохнет. Взбить 3 белка до крепких пиков, после этого струйкой начать вводить 1 стакан сахара, в конце добавить щепотку лимонки и несколько капель лимонного сока.
16.05.2015
Поняла. Спасибо. Я его еще на час засунула в духовку, посуше стало. Но в следующий раз по Вашему рецепту попробую. Подскажите, пожалуйста, а орешков можно немного добавить (я так понимаю в конце просто лопаткой?).
16.05.2015
Конечно можно! Только их надо рубить ножом, чтобы меньше выделялось жира, жир расщепляет белок. С орехами намного вкуснее!!!!
16.05.2015
super_smilies082.gif Спасибо, а то муж с орехами попросил, нужно сделать.
16.05.2015
Я сразу при 100 градусах сушу 2-2,5 часа, в зависимости от размера безешек. Внутри сухие получаются. До 140 градусов температуру не поднимаю. 
15.05.2015
Поняла, может большие просто сделала. Уже поставила снова в духовку, посмотрю, что получится.
15.05.2015
у меня так же получилось.ужасно не понравился вкус(((больше пока за это дело не берусь))))
15.05.2015
В том то и дело, вкусно! (тут, конечно, на вкус и цвет.....)
15.05.2015
Тут кому что нравится =) кто-то любит наоборот внутри сыроватые... кто-то любит прям сухие
15.05.2015
Получилось вкусное, главное чтоб не отравиться (боюсь сырых яиц, хотя в духовке вроде долго стояли).
15.05.2015
не отравитесь))) там все в усмерть пастеризовалось)))
16.05.2015
Теперь уже точно все равно, половину съела))))) ночь пережила)))))остальное еще на час ставила, посуше получилось.
16.05.2015
курьера ищуууу! помогите советом