Помогите распознать начинку.

ну, про состав все написано. делать так: сначала собрать внутреннюю часть, оставить место между нею и боками формы и залить верхним суфле. внешне цветовая гамма и оформление у меня абсолютно аппетита не вызывают, а, наоборот, первое, что подумалось, "беее... гадость какая.."
20.05.2015
 Спасибо Мария. Значит все таки суфле. Так я и подумала...про внешнее оформление мы еще не разговаривали. Тут важно мне было понять насчет начинки.
20.05.2015
Там же написано шоколад-манго-маракуйа... Мусс шоколадный, либо мусс шоколад-маракуйа... Может ещё быть супреме... Это муссовый торт
19.05.2015
Спасибо. Похоже внутри на мусс, а сверху видать суфле какое то.
20.05.2015
Возможно, что у нас разные термины, но я делала торт шоколад-манго-маракуйа и не один раз
20.05.2015
Ну, да Вы правы торт Три шоколада — это муссовый торт, он внутри. А вот голубой слой более плотный суфле, делается на основе белка, по типу Птички.
20.05.2015
Мусс может быть и со сливками, и с шоколадом
20.05.2015
не получается с телефона загрузить фото, но разрез можно посмотреть https://vk.com/photo-75512167_339672467 Мусс довольно плотный. Собирается в кольцах разного диаметра. Сначала корж на нём начинка с меньшим диаметром, а потом уже в кольцо большего диаметра корж с начинкой и заливается муссом
20.05.2015
Спасибо .
20.05.2015
я конечно неуверенна, но мне кажется это три шоколада
19.05.2015
Спасибо Елена.
20.05.2015
ВОПРОС : как покрасить крем сверху? Пинетки из какой мастики?