Пинетки из какой мастики?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, подскажите пожалуйста, ни разу не делала их, из модела их делать или лучше из бэкелза?
Пинетки такого плана

Мария СК
а я лично однозначно бы выбрала модел, а не бэйклз. или принцессу. мне с ними проще и удобнее
20.05.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Я делала из цветочной мастики Bakels-застывают быстро и удобно раскатывать, пинетки хорошо держат форму. А последний раз таковой не оказалось и делала из самодельной молочной мастики (сухое молоко+сах.пудра+сгущенка в равных пропорциях). В принципе тоже неплохо получилось)))
20.05.2015
Ответить
dyuimovochka
С моделом не работала, а из принцессы я бы делать не стала, на мой взгляд, это не очень удобно делать. Можно из обычной мастики для обтяжки, как Вам уже написали. В принципе Можно ничего в нее и не добавлять, просто тогда времени на просушку больше потребуется.
20.05.2015
Ответить
Элеонора СК
из любой можете делать в принципе, даже из той, что обтягиваете торт. если она слишком тягучая, то добавьте кмц или просто раскатайте,присыпьте крахмалом с обеих сторон и дайте немного подсохнуть. потом раскроите и собирайте, только не раскатывайте слишком тонко, чтобы удобнее было работать
19.05.2015
Ответить