Катерина
Глазурь очень красивая.. И цвет прям вишневый, только свинке бы туловище покороче :)) или наоборот голову побольше:) ато отощала она :)
20.05.2015
Ответить
Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
Катерина, спасибо. Пеппа да, ужас:)))) она мне суслика напоминает.Слепила смотрю что-то не то,потом уже на фото поняла,что она худая и уши надо было ей пошире расставить:))
22.05.2015
Ответить
Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
Катерина рецепт стандартный шоколад,глюкоза,сгущенка желатин и вода:)
22.05.2015
Ответить
Катерина
А можно тогда вопросик, я делала по рецепту с эндичеф (пирожное Евразия), но у него там не написано до какой температуры сначала довести глазурь, до какой остудить понятно, а вот какая изначально должна быть — неизвестно.. У вас есть такие данные? Или вы тоже на температуре начальной не акцентируете внимание?
22.05.2015
Ответить
Маргарита Торты/ Сладкий стол на заказ.
Катерина,не надо мерить никакую температуру, просто доводите до кипения и все!
22.05.2015
Ответить


