Спасите, помогите....
Торты для домашних и друзейДевочки, помогите, пожалуйста. Если помните, я тут выкладывала свой торт " Кот на колбасе", он получился хоть и корявенький, но очень вкусный. И так получилось, что попросили меня сделать еще один такой тортик. Сделала. Все то же самое, только поменьше. Т.к. времени было больше, то торт получился аккуратнее ( но до идеала еще очень далеко) . Я всем была довольна, НО проснулась сегодня утром, а на подложке три лужицы(((( Потекла мастика. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Что же не так???? Крем заварной с маслом. Масло хорошее, проверенное! Опять же НО! Сейчас вот пока пишу, вспомнила, что крем у меня немного отбился. В кастрюльке не видно было, а вот когда стала накладывать крем на коржи, обратила внимание, что он немного неоднородный(((( Я, почему то решила, что ничего страшного....он же не сильно отбился... В этом косяк, да? Что теперь то? Торт заберут сегодня. Если я протру лужицы, они снова натекут? Торт не испортится? Блин, я просто в панике!!!! Отчего он отслоился то???? Масло всегда беру только такое! Никогда вообще проблем не было!!!