Чизкейк в ярусный торт
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста, как быть когда заказчик просит в ярусном торте использовать чизкейк? (начинку пока обсуждаем еще..) Высота яруса должна будет быть см 8-10.. Я не представляю как туда чизкейк =) Или он там как бы двумя слоями делается? Я его знаю только как низкий тортик... Буду очень благодарна за советы
@nadinbiryukova $$$
Ой наша Ёшкина кошка (Лена) делала чиз на 10 кг, правда прокляла все на свете, но можно поискать и спросить )) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3200261?srcid=85914219
16.06.2015
Ответить
Нотта СК
Все время делаю-пеку два,выстаиваю и друг на друга как Лена сказала-но без крема. Основа верх и низ получается. Дальше как с обычным тортом-ничего сложного.
15.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Однажды делала черничный чизкейк в торт автомобиль БМВ. Прокляла все на свете. Единственное чем руководствовалась — для больного ребенка, который конкретно попросил чизкейк как в "Шоколаднице". С тех пор на просьбу сделать чизкейк в торт 3D — делаю встречное предложение — пройтись по красной площади на руках — вверх ногами и без перчаток.)
15.06.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
вот я делала чизкейк, с карамельной прослойкой (фото от заказчицы), диаметр см 20, вес под 3,5 кг был, высота как раз см 8-9:
15.06.2015
Ответить
Катерина
Спасибо =) на будущее пригодится. Здесь заказчицу уговорила отказаться от чиза, т.к. общий вес торта нужен килограмма 4,5
15.06.2015
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
ааааа, нет, тогда точно чизкейк не подходит
15.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Я пекла два чизкейка и начинками друг к другу склеивала кремом из сливочного сыра, сверху и снизу получалась основа. Но чизкейк сам по себе тяжелый и ярус получился весом больше чем планировала, так что учтите это.
15.06.2015
Ответить
Катерина
Я вообще боюсь за чизкейк браться =) подразумеваю что он тяжелый, т.к. достаточно плотный ведь.. про тяжесть предупрежу заказчицу =)
15.06.2015
Ответить
Мария
Елена, ДВ,А разрешите спросить, вы основу из печенья делаете или бисквитную?
15.06.2015
Ответить
ElenaN СК
ДВ) Основу делаю из печенья, причем пробовала из Юбилейного, мне не очень понравилось, показалось что и жирновато и сладковато. Сейчас делаю из печенья "Мария " от Любятово.
15.06.2015
Ответить
Мария
Елена а оно не разваливается при манипуляциях объединенич слоёв или при перекладывании на подложку?Я пока делала только на основе из Юбилейного и жирновато, вы правильно сказали. Но под мастику пока не упаковывала чизкейки.Надо на другом попробовать печенье.
15.06.2015
Ответить
ElenaN СК
Нет, не разваливается. Масло я наглаз добавляю, но примерно на стакан молотого печенья 1/4 ст. растопленного сл. масла. Но я еще люблю в основу добавить пару ложек либо миндальных листочков, либо кокосовой стружки (смотря что по вкусу больше подходит), если для себя делаю, то пару ложек отрубей овсяных добавляю.
15.06.2015
Ответить