Чизкейк в ярусный торт

Ой наша Ёшкина кошка (Лена) делала чиз на 10 кг, правда прокляла все на свете, но можно поискать и спросить )) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3200261?srcid=85914219
16.06.2015
ОООХ 10 кг чиза — сильно =)))
16.06.2015
Все время делаю-пеку два,выстаиваю и друг на друга как Лена сказала-но без крема. Основа верх и низ получается. Дальше как с обычным тортом-ничего сложного.
15.06.2015
Спасибо большое =) На будущее теперь буду знать
15.06.2015
Однажды делала черничный чизкейк в торт автомобиль БМВ. Прокляла все на свете. Единственное чем руководствовалась — для больного ребенка, который конкретно попросил чизкейк как в "Шоколаднице". С тех пор на просьбу сделать чизкейк в торт 3D — делаю встречное предложение — пройтись по красной площади на руках — вверх ногами и без перчаток.)
15.06.2015
=))) Класс =)
15.06.2015
big_smiles_111.gif
15.06.2015
вот я делала чизкейк, с карамельной прослойкой (фото от заказчицы), диаметр см 20, вес под 3,5 кг был, высота как раз см 8-9:  d9d33442f202e6f778632988616dcf1b.jpg
15.06.2015
Спасибо =) на будущее пригодится. Здесь заказчицу уговорила отказаться от чиза, т.к. общий вес торта нужен килограмма 4,5
15.06.2015
ааааа, нет, тогда точно чизкейк не подходит
15.06.2015
Я пекла два чизкейка и начинками друг к другу склеивала кремом из сливочного сыра, сверху и снизу получалась основа. Но чизкейк сам по себе тяжелый и ярус получился весом больше чем планировала, так что учтите это.
15.06.2015
Я вообще боюсь за чизкейк браться =) подразумеваю что он тяжелый, т.к. достаточно плотный ведь.. про тяжесть предупрежу заказчицу =)
15.06.2015
Елена, ДВ,А разрешите спросить, вы основу из печенья делаете или бисквитную?
15.06.2015
вот мне тоже интересно как правильнее
15.06.2015
ДВ) Основу делаю из печенья, причем пробовала из Юбилейного, мне не очень понравилось, показалось что и жирновато и сладковато. Сейчас делаю из печенья "Мария " от Любятово. 
15.06.2015
Елена а оно не разваливается при манипуляциях объединенич слоёв или при перекладывании на подложку?Я пока делала только на основе из Юбилейного и жирновато, вы правильно сказали. Но под мастику пока не упаковывала чизкейки.Надо на другом попробовать печенье.
15.06.2015
Нет, не разваливается. Масло я наглаз добавляю, но примерно на стакан молотого печенья 1/4 ст. растопленного сл. масла. Но я еще люблю в основу добавить пару ложек либо миндальных листочков, либо кокосовой стружки (смотря что по вкусу больше подходит), если для себя делаю, то пару ложек отрубей овсяных добавляю. 
15.06.2015
Спасибо большое! Уже себе записала, обязательно попробую)
15.06.2015
какой бисквит? Девочки,помогите! Из чего бока???