Макаруны. Еще одна попытка.

Кашицы быть не должно, пересохнуть тоже не должны, нужно ловить момент в каждой конкретной духовке. Если пересохли, можно их начинить, убрать под пленку и в холодильник, через сутки могут быть вполне себе ничего)) А как вы их сняли с листа, если внутри кашица? Лопаткой поддевали?
18.06.2015
я тяну за листик и он от них отходит. Донышко сухое. А внутри все-таки кашица(( а что там должно быть? что-то типа влажного бисквита?
18.06.2015
Лучше и не скажешь, да, типа влажного бисквита) вообще, если бы они совсем не пропеклись, они 1. Не отстали так просто от листа 2. В процессе остывания шапочки местами промокли бы, осели или потемнели. Если есть сомнения по поводу готовности, мы вынимали, пробовали одну, и если немного (!) не пропечено, оставляли на горячем противне вне конвектомата минут на 10.
18.06.2015
Спасибо! Тоже попробую оставлять остывать на противне.  Потому как там точно не "влажный бисквит".
18.06.2015
 да они именно такие и должны быть внутри, ни в коем случае не должно быть пустот, т.е. при откусывании ничего трескаться и сыпаться в пустоту не должно, у Вас отлично получилось!
18.06.2015
Спасибо за ответ. У меня просто осталось ощущение непропечоности.
18.06.2015
ну они мягкие внутри, но не жидкие, судя по фото нормальные )
18.06.2015
Котик Второй мастичный тортик (первый показу не подлежит)) и ВОПРОС