Добрый день девочки.У меня вопрос.

вырезать полоску из мастики, накандуринить ,чтоб блестела, как атласная, приложить на торт. ну и бант сварганить так-же. а если делать обычной тканевой лентой, то пятна проступят или шоколад подтает, вид будет не комильфо. но, это мое мнение.
19.06.2015
Всем спасибо за советы.
20.06.2015
Ленты вяжут на мастичные торты, а на торт с кремом — это "не эстетично, не надежно и не практично".
19.06.2015
На сам торт? А в чем именно у вас проблема возникает? =))
19.06.2015
Покрытие будет масло+шоколад,надо ли что-то под ленту чтоб не запачкать.
19.06.2015
аа.. =) на такие торты я ленту не знаю как завязывать =)) Постою послушаю тогда.. Что более опытные девочки скажут. Может есть какая-то хитрость..
19.06.2015
шоколадом, если при перевозке он начнет размягчаться можете запачкать, на такую основу банты не вяжут..
19.06.2015
я вот тоже так подразумевала... это либо морозить шоколад.. даже не знаю.. либо прям перед отдачей ленту вязать...
19.06.2015
а когда они его повезут и шоколад станет мягче и начнет пачкать? зачем так заморачиваться, можно просто сказать, что ленту на такую поверхность не привязывают.
19.06.2015
Ну как это не запачкать если под лентой будет масло и шоколад ,конечно на ленте появятся пятна жирные, если только ленту брать не из ткани ,а что-то похожее на ту ,которой цветы перевязывают ,а зачем вам на такаю основу ленту?
19.06.2015
Девочки, помогите советом. как сделать складки на торте?