Добрый день девочки.У меня вопрос.
ВОПРОСЫ кондитеровКак правильно завязать атласную ленту на торт и сделать бант.Заранее спасибо.
Наталья
вырезать полоску из мастики, накандуринить ,чтоб блестела, как атласная, приложить на торт. ну и бант сварганить так-же. а если делать обычной тканевой лентой, то пятна проступят или шоколад подтает, вид будет не комильфо. но, это мое мнение.
19.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ленты вяжут на мастичные торты, а на торт с кремом — это "не эстетично, не надежно и не практично".
19.06.2015
Ответить
Катерина
аа.. =) на такие торты я ленту не знаю как завязывать =)) Постою послушаю тогда.. Что более опытные девочки скажут. Может есть какая-то хитрость..
19.06.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
шоколадом, если при перевозке он начнет размягчаться можете запачкать, на такую основу банты не вяжут..
19.06.2015
Ответить
Катерина
я вот тоже так подразумевала... это либо морозить шоколад.. даже не знаю.. либо прям перед отдачей ленту вязать...
19.06.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
а когда они его повезут и шоколад станет мягче и начнет пачкать? зачем так заморачиваться, можно просто сказать, что ленту на такую поверхность не привязывают.
19.06.2015
Ответить
Татьяна
Ну как это не запачкать если под лентой будет масло и шоколад ,конечно на ленте появятся пятна жирные, если только ленту брать не из ткани ,а что-то похожее на ту ,которой цветы перевязывают ,а зачем вам на такаю основу ленту?
19.06.2015
Ответить