Помогите определить, это сливки или белковый?
ВОПРОСЫ кондитеров
фото прислала заказчица. Если тут лента атласная, то скорее всего белковый да? Я вот думаю, как сделать, чтобы она не испачкалась , крем же может пропитать и пятна появятся.И за сколько нужно выложить ягоду чтобы точно не потекла?
Буду благодарна любому совету
Наталья
Такое впечатление что крем ленты не касается, а начинается чуть выше....
Может либо сделать толстые подложки под каждый торт и их лентами обернуть.
Либо снизу ленту мастики на выравнивающий слой и на неё уже атласную а сливки ьакже чуть выше чтоб не касались......если сливки подтекать не начнут, то и ленте ничего не будет..
Либо ленту. Для цветов, она не тканная ей ничего не будет.
25.06.2015
Ответить
Ирина
Наташ, спасибо за идею, я честно не думала даже про толстые подложки, может и правда так попробовать
25.06.2015
Ответить
Ирина
Девочки, если кто знает как эту ленту на сливкиде о ать, откликнитесь пжл! Мне кажется ерунда будет...или это шокомастика...но что-то не очень похожа
24.06.2015
Ответить
Ирина
Спасибо, Мария! Не знаешь, как ягоды на сливках нормально храняться? Я со сливками на вы...растительными, один раз капкейки деладапо просьбе заказчиков и все...Если с утра торт отдать, что будетк вечеру с малиной и клубникой...мне кажется потечет...
24.06.2015
Ответить
Мария СК
Лента самая обычная, а ягоды лучше класть прямо перед отдачей и прямо отборные (особенно малину), обсушенные на салфетках
24.06.2015
Ответить
Ирина
Спасибо, а по выравниванию подскажи пжл, если выровнять картошкой, сливки же нормально держатся на ней? Хотела ганаш, но боюсь сползут или зря волнуюсь? Завтпа попробую, купила несколько литров буду тренироваться конечно, но хочется малой кровью отделаться.
24.06.2015
Ответить
Ирина
И до вечера продержатся? Впрошлый раз не пролержались некоторые боюсь уже этих ягод ужасно.
24.06.2015
Ответить