Корж для муссового торта, подскажите

Я делаю тоненькие медовые коржи, как на медовик обычный. 3 коржика на торт, они пропитываются муссом черносмородиновым, и становятся мягкие, прямо тают во рту. Аж слюна пошла, пока писала :)))
04.08.2015
))) Ну я сделала шоколадный бисквит, тоненький корж, пропитала его сиропом со сливочным ликером, сделала белое желе или суфле, не знаю, кто оно)) ну и мусс, только залила. посмотрим
04.08.2015
я для муссовых тортиков делаю ванильный бисквит, 3 яйца, взбивать долго минут 10 с 90г сахара, потом добавить 90г муки, перемешать лопаткой, на большой противень выстелить пекарскую бумагу и вылить бисквитное тесто, выпекать минут 15, потом кольцом вырезать нужный размер
03.08.2015
Спасибо, Марина, обязательно опробую в следующий раз!) Сейчас уже запихнула в духовку шоколадный бисквит от Энди шефа
03.08.2015
Марина, а подскажите прям выкладывает на бумагу не в форму?! И если нужен шоколадный , можно добавить какао? По вашему сколько ложек?! Заранее спасибо!
19.08.2015
Выпекаю прямо на бумаге, а шоколадный такой я не делала
19.08.2015
Спасибо!
19.08.2015
Противень выстилаю бумагой и выпекаю
19.08.2015
не давно делала муссовый тортик из малины, бисквит брала от торта птичье молоко. Все хорошо подошло.)))
03.08.2015
да я уже решила шоколданый бисквит сделать, точнее уже в духовке)) надеюсь споется черная смородина, белый мусс и мега шоколадный бисквит))
03.08.2015
шоколадный бисквит лучше подойдёт к торту 3 шоколада . а вот на счёт такого даже и не знаю, ну может и подойдёт)))) все равно экспериментируете, вот и узнаете как оно получилось)))
03.08.2015
мне кажется, подойдет)) тем более там еще белый мусс будет
03.08.2015
Аааа ну тогда Да!)))
03.08.2015
Шоколад с черной смородиной отличное сочетание.
03.08.2015
Девочки помогите новичку советом. Покритикуйте, пожалуйста.)