Три шоколада...как быть?SOS!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки дорогие, подскажите пожалуйста... Сливки попались какие-то непонятные... до пиков не взбились((( Это сильно испортит этот торт? или лучше бежать за новыми????
Лера Иванова СК
Катя, здравствуйте! Если они всё же вспенились и хоть на 2/3 стали воздушными - то, в принципе, нормально. Вкус это не испортит, просто консистенция мусса будет плотнее, меньше будет пористости, будет ближе к суфле плотному. А так по вкусу всё равно останется вкусный)
30.08.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Надо конечно видеть как они взбились,но если совсем плохо,суфле будет плотным,а не воздушным.
30.08.2015
Ответить
Екатерина
спасибо большое за быстрый ответ! форму совсем не держат...поеду я за новыми)))))
30.08.2015
Ответить