Осень - идеальное время для уютных чаепитий со сладкой выпечкой. Как насчет нежных шоколадных брауни по классическому рецепту? Очень вкусно!
Понадобятся:
Сливочное масло - 10 столовых ложек
Сахар - 1 и ¼ стакана
Какао-порошок - ¾ стакана + 2 столовые ложки
Соль - ¼ чайной ложки
Яйца - 2 штуки
Мука - ½ стакана
Орехи пекан (мелко порубленные) - 2/3 стакана
Приготовление:
Положите в кастрюльку масло, какао, сахар и соль. Растопите на водяной бане, тщательно перемешайте, слегка охладите.
Взбивая, вмешайте в получившуюся массу яйца. Когда масса станет однородной - постепенно добавьте муку. Вмешайте орехи.
Застелите противень промазанной маслом бумагой для выпечки. Распределите по нему получившееся шоколадное тесто ровным слоев.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке, проверяя на готовность деревянной палочкой.
Полностью охладите и нарежьте на кусочки.
Приятного чаепития!
Больше у Нас: http://www.babyblog.ru/community/lenta/Mamsy