Мои недавние работы . Критике ДА!
КритикаДавненько не показывала свои работы . Конечно, такого труда как мастичные торты в моих работах нет, но я не умею лепить, а делать торты с ягодами , мне кажется у меня немного получается . На ваш суд. Критике - Да!

Триня СК
Оля, все такое аппетиное!!! вот за что люблю такие тортики - сразу скушать хочется!!!
14.09.2015
Ответить
Ольга
Ольга, спасибо ! Но многому еще надо учится . Тем более меня тут ниже поругали , значит надо работать над ошибками
11.09.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Аня, все в курсе, что самооценка у Вас завышена, можно лишний раз это не почеркивать))
21.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
бгг) у меня она адекватная) а вы все фантазируйте, фантазируйте) меня это забавляет)
21.09.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Самое смешное, Аня, что все кроме Вас поняли про какой торт я пыталась деликатно намекнуть в прошлый раз. А с фантазией у меня получше чем у Вас, это точно! В творчестве помогает)
21.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
это вы в кулуарах своих сплетничайте, сколько угодно, мне как бэ фиолетовенько) я к тому, что если б торты выше выставила я, вы б тут обплевались уже) но непредвзятость она такая непредвзятая, ага)
21.09.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну, почему же, Аня!? Ваш экспресс-торт очень даже симпатичным получился! Мне понравился. А на последующих за ним тортиках все прекрасно с выравниванием и прогресс очевиден, но макаронсы страшненькие и портили весь вид торта к сожалению(( просто Вы своим отношением к окружающим сами себе репутацию испортили, как говорится, не плюй в колодец!
21.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
макаронсы были не мои - покупала в хлебе насущном, тк сама не успевала сделать, и заказчицу это устроило вполне (хотя на вкус и вид они мне лично не нра)
про отношение и репутацию - ну что ж, буду грустить по этому поводу, что ж мне остается
21.09.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Какие же они аппетитные, особенно вот этот Три шоколада, с машмеллоу сверху. А я вот наоборот мечтаю перейти с мастичных на такие торты. Мне они кажутся такими домашними что ли... Только почему то у нас в городе считают, что стоить они должны на много дешевле мастичных, а я ягоды спросила на рынке позавчера и прифигела честно -смородина и ежевика по 300 рэ за мизерный лоточек((( . Как их продвигать не представляю, у меня за полгода всегда 3 заказа на такие тортики.
10.09.2015
Ответить
Ольга
Спасибо вам большое за теплые слова! А на счет продвигать - мне кажется на каждый товар всегда найдется свой купец. Удачи вам в этом деле !
10.09.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Красота,вы молодец!!! Видно что вы очень старались!!!
10.09.2015
Ответить
Ольга
Спасибо ! Стараюсь каждый раз , ведь всегда хочется чтоб клиент был доволен . Отдашь торт и сидишь ждешь , когда же позвонят или напишут понравилось или нет )
10.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Оль,торты аппетитные и симпатичные, но делать такие на заказ... Разве что для друзей, за продукты Аккуратности оооочень не хватает, о выравнивании молчу. Сейчас придет зима-с ягодами хуже будет-что делать будешь? Набивай руку на креме
10.09.2015
Ответить
Ольга
какая ты строгая , однако, Аня. Абсолютно не соглашусь с тобой, что такие торты можно делать только для друзей за продукты. Аккуратности не хватает? в чем? что конкретно по твоему в них не аккуратно, напиши пожалуйста. Про выравнивание да, есть такой момент, пока оно мне не поддается на 100%, но в то же время я тортики не под мастику делаю, где варавнивание критично, и не на конкурс красоты. Считаю , что в подобного рода тортах допускается некая рельефность, или по твоему они абсолютно все должны быть гладкими? Еще не так давно у тебя самой далеко не всё получалось, сейчас стало лучше. Всё приходит с опытом. Ты научилась выравнивать и я научусь.
А по поводу зимы и отсутсивии ягод, меня это совсем не пугает - у меня работает фантазия, не ими одними можно торты украшать. Но спасибо тебе за мнение и совет. Буду учиться дальше!
10.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
ты просила критики)
аккуратность: глазурь - неровно ложится , лужи, некрасивые потеки; выравнивание - повторюсь, бочкообразные формы - это навскидку
у меня сейчас отличные ровные красивые торты, да, это, безусловно, вопрос практики
не важно, что не под мастику, им не хватает законченности, ощущение, что делали наспех, этоя тебе как потенциальный потребитель говорю
по поводу ягод - я к тому, что твои основные торты - муссовые, но если твои клиенты едят замороженные, то это не проблема
ну или голые торты будут заказывать
не надо обижаться, в свое время ты мне оставила камент, что у меня некрасивые или что-то такое торты, я взяла на заметку и твой, и другие каменты, работала над этим и имею прекрасный результат
чего и тебе желаю)
10.09.2015
Ответить
Ольга
никаких обид . Пост для того и создан, чтоб указали на минусы - так с ними проще бороться, делая упор на это, похвалы и бурных оваций мне здесь не нужно, я это получаю от своих клиентов. Среди этих тортов бочкообразный только 1 и я о нем знаю сама. Я делаю далеко не только муссовые торты, летом их чаще заказывают потому что они вкусные и нежные. Прошлой зимой тоже их делала из замороженных ягод (для себя на пробу) , а так же из домашних заготовок перетертых с сахаром. Вкус отличный, не уступает по вкусу из свежих ягод, а значит и этой зимой если будет спрос , то буду их делать.
Про коммент к твоим тортам - о том , что они у тебя не красивые я тебе не писала, а вот то что мне не понравился цвет конкретного торта было такое.
10.09.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
))
ну отлично, если будет прогрес, то я, как визуал, только порадуюсь)
10.09.2015
Ответить