Марафон выпечки сладких блюд.

Анна, пользуйтесь "Поиск в сообществе" - здесь ВСЁ уже есть. А если надо про свои тортики что-то услышать от знающих людей - выставляйте и пишите в категорию "Критика". И будет Вам разбор полетов и результаты. Это касается всех желающих....
01.10.2015
Я и не сомневаюсь в этом сообществе. Многие рецепты понятны для понимания. И нужен только опыт. Цель марафона приобрести опыт,навык и пообщаться с единомышленниками.
03.10.2015
Месяц назад я начала с категории "вопросы кондитеров" и "рецепты" советую вооружиться ручкой и тетрадкой и выписывать или сохранять информацию начинайте с понравившегося тортика и вперед, готовьте в своем темпе.
01.10.2015
Посмотрела Ваш дневник. Очень Вами восхищаюсь. Великолепное начало.
03.10.2015
Спасибо за такой лестный отзыв, очень приятно! Сегодня наконец поеду заберу подложки для тортиков, а то в формах пластиковых уже сил нет ровнять)) Спасибо девушкам, тут столько информации, у меня в первую неделю голова кругом была)
03.10.2015
Зачем Вам марафон? В сообществе есть тема Критика, вот туда можете размещать работы и Вам дадут совет или покритикуют. А вообще почитайте повнимательнее, здесь очень много информации, просто надо не лениться и перелопатить много информации. Когда я начинала 4 года назад, столько инфы еще не было, собирала, что называется по крупицам. Но и этого мне хватало первое время для отработки навыков. А потом, когда поняла, что выше головы не прыгнешь, пошла на курсы учиться.
01.10.2015
Информации много. Рецепты понятны. Дело не в этом. Просто хочется пообщаться. И какого-то вдохновения.
03.10.2015
Я бы с писком хотела бы поучаствовать))
01.10.2015
Для таких дел на курсы или мастер классы ездить надо, так я думаю вряд ли кто то учить будет. Тут даже не все делятся рецептами, а уж учить бесплатно и подавно никто не будет.((((
01.10.2015
Не учить, а курировать. Наставлять и вдохновлять своим примером.
03.10.2015
Да разницы нет, учить или курировать, надо тратить на это своё личное время,а личное время должно оплачиваться. Когда я начинала 2 года назад , так случилось что я впервые в жизни сделала торт сыну на годик и потом увидев результат начала этим заниматься. Смотрела много обучающих видео на эту тему. Меня вдохновляют работы девочек когда я захожу на этот сайт и смотрю, иногда что то делаю похожее,а иногда идеи сами приходят. Т.е. по сути вы хотите что б около Вас сидели и курировали и подкидывали идеи какие то! Так вот такого не будет, люди ценят своё личное время. Вам лучше собраться с девочками ,которые тоже только начинают заниматься тортиками, и вместе тогда печь и делиться опытом, или же все таки на курсы записаться. Я например на курсы пока не хожу, учусь сама да и с деньгами туговато на курсы ходить, но если прям буду нуждаться,то обязательно пойду!
03.10.2015
Нет, сути Вы не поняли, или я не корректно свои мысли написала. Я вот ниже уже написала, что это как бы робин)) как в вышивке.
03.10.2015
Ну судя по тому что Вы написали в посте я поняла правильно.))) "Мне бы очень хотелось поучаствовать в марафоне. Может быть кто-то из опытных кондитеров возьмется за нас? Например,один десерт или тортик в неделю. С разбором полетов и фото результатов. Или это очнь наивная идея?" Это же Ваши слова,а не мои))))) То что Вы написали ниже я прочитала, это то что нужно начинающим! ))) Удачи Вам!
03.10.2015
Спасибо, и Вам благодарных заказчиков)
03.10.2015
у меня сейчас не очень много свободного времени, сыну 3 месяца. курсы откладываются, да и нет их в нашей дыре, ехать надо за 300 км. а это ведь не один день. поэтому остаётся инет. да и засыревать не хочется, поэтому и хочу пообщаться и по печь))
03.10.2015
Ну это получается Вам надо собираться с девочками которые от туда от куда и Вы, что бы близко было и ехать никуда не требовалось. Или печь онлайн ,точнее по Скайпу, я думаю было бы интересно ( если ноут или планшет) и общение и выпечка !))) Моему ребёнку 2 года и как не было времени так собственно его и нет((( пеку только в обед когда он спит и по ночам.
03.10.2015
Я бы с радостью поучаствовала в таком марафоне. А то пока не все получается...
01.10.2015
Может я не правильно объяснила, это как бы Робин по вышивке. То есть раз в неделю,например, один из участников предлагает рецепт. Мы его обсуждаем. Все ли понятно, какие продукты, какие особенности и так далее. Потом датируем готовность. Выставляем результаты. Обсуждаем возникшие проблемы. И тебе вдохновение. И тебе поддержка. И пинок... Ну может кому надо)))
03.10.2015
Я бы с удовольствием поучилась декору тортов фруктами))
01.10.2015
Может я не правильно объяснила, это как бы Робин по вышивке. То есть раз в неделю,например, один из участников предлагает рецепт. Мы его обсуждаем. Все ли понятно, какие продукты, какие особенности и так далее. Потом датируем готовность. Выставляем результаты. Обсуждаем возникшие проблемы. И тебе вдохновение. И тебе поддержка. И пинок... Ну может кому надо)))
03.10.2015
я за!!!!сама такая
01.10.2015
Может я не правильно объяснила, это как бы Робин по вышивке. То есть раз в неделю,например, один из участников предлагает рецепт. Мы его обсуждаем. Все ли понятно, какие продукты, какие особенности и так далее. Потом датируем готовность. Выставляем результаты. Обсуждаем возникшие проблемы. И тебе вдохновение. И тебе поддержка. И пинок... Ну может кому надо)))
03.10.2015
Я готова поддержать
01.10.2015
Может я не правильно объяснила, это как бы Робин по вышивке. То есть раз в неделю,например, один из участников предлагает рецепт. Мы его обсуждаем. Все ли понятно, какие продукты, какие особенности и так далее. Потом датируем готовность. Выставляем результаты. Обсуждаем возникшие проблемы. И тебе вдохновение. И тебе поддержка. И пинок... Ну может кому надо)))
03.10.2015
B-Day cake! И я про печать. Есть кто-то в Одинцово?