Как переносить торт на подложку?

я тоже собираю и делаю сразу все на подложке. Постоянно вытираю, особенно перед холодильником
07.10.2015
Если торт не большой, я обтягиваю мастикой не на подложке, но только обтягиваю, мне так удобней. Как обтянула, беру широкую металлическую лопатку или широки длинный нож, ими отсоединяю аккуратно торт от доскии переношу на подложку.
07.10.2015
Спасибо всем, девочки, одного универсального рецепта нет ))))
07.10.2015
Я собираю в кольце на доске, подмораживаю, потом снимаю кольцо, сверху торта кладу пенополистироловую подложку с наклеенной тонкой на неё ламинированной, зажимаю между руками торт (он стоит на доске а верх прижат к подложке) и быстро переворачиваю. Подложка для торта ламинированная, там я уже торт обмазываю кремом, украшаю и т.д., крем легко стирается салфеткой, смоченной в водке или в воде.
06.10.2015
А я после того, как торт перенесла на подложку основную(а сейчас уже на ней в кольцо и собираю), подсовываю под торт полоски бумаги(лист А 4 режу на 4 части) Потом обмазываю и когда крем застыл, прохожусь осторожно по низу ножом и вбок вытягиваю полоски по очереди и подложка чистая))
07.10.2015
Тоже хороший способ=)
07.10.2015
Мне он всем нравится, кроме расхода бумаги))
07.10.2015
Лучше файл разрезать наверно
07.10.2015
Вот как раз я поэтому протираю)) Там хватает небольшой части салфетки, вроде чуть меньше расход) А то бумага у нас в квартире на вес золота)
07.10.2015
да у нас тоже)) но я в свое время с работы брала пару пачек))
07.10.2015
Постоянно её протираю
06.10.2015
Я сразу-на подложке делаю, если где-то испачкалось, вытираю чистой сухой салфеткой.
06.10.2015
Если торт промто круглый/квадратный ( не 3Д), обмазываем на черновой подложке, ставим в морозилку/холодильник. Когда все достаточно подмерзло, кладем сверху на торт пекарскую бумагу, а на нее дощечку - подложку ( тоже пока еще черновую). Берешься двумя ладошками( одна под низ, вторая сверху), и переворачиваешь торт. Получается грязная дощечка сверху, чистая снизу. Ставим на стол, обтягиваем мастикой, и повторяем процесс. Дно оказалось на верху. Кладем на него хорошую подложку и переворочаваем)
06.10.2015
Я собираю торты всегда сразу на подложке. Как правило все подложки ламинированы и если вдруг что-то запачкалось, то легко можно подтереть.
06.10.2015
я креплю тонкую подложку чуть меньше диаметра торта на верх торта....который потом будет низом.......выравниваю...переворачиваю....когда окончательно выровняю то переношу без проблем торт на основную.....усиленную подложку
06.10.2015
собираю в разъемной форме,переворачиваю на подложку ,потом перед тем как в холодильник поставить постоянно протираю бумажным полотенцем
06.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Выравнивание кремового торта Свежесть ягод на торте