Миньоны, опять)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Наполеон, запакованный в белково-масляный крем.
Ирина
Инна, здравствуйте! Можно в личку цену на точно такой тортик, 2 кг. Сам торт не мастикой обтянут а кремом, правильно? Нужен к 27 марта.
17.02.2016
Ответить
Триня СК
и всегда такие они ровные!!! как ты добиваешься такой ровности у крема...
19.10.2015
Ответить
Кристина
Инна, можно ваш рецепт белково-масленного крема.хочу сыну сделать тоже с кремом в этот раз на день варенья.
13.10.2015
Ответить
Татьяна
Зато они как натуральные получаются)))
я сильно нервничаю когда получается тяп ляп, потому приходится сидеть подолгу и явно дольше тебя и хуже(((
12.10.2015
Ответить
Инна
Ну ладно...хуже...) Мне кажется дольше меня никто не сидит...на одного не меньше часа и это уже по накатанной без поисков вдохновения и пробдумывания техники исполнения, а с новой неизведанной фигуркой могу часов 10 промаяться, особенно если это человеки...
12.10.2015
Ответить
JuliAno СК
клаааааассный! А как ты очечки делаешь? Прям какая-то новая технология.
12.10.2015
Ответить
JuliAno СК
мерси. А я полоски режу и колечком сворачиваю. И со стыком мучаюсь :)
12.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.