Скромная реплика на конфетный бум, радуга внутри
Критика
Внутри - бисквит-радуга и творожно-банановый крем.
Выравнивание: ганаш из белого шоколада.
Сверху: темный шоколад со сливками.


Ульяшка
очень красивый!!!а не могли бы в личку рецепт проверенный..если не трудно
20.10.2015
Ответить
Вика
Подскажите пожалуйста-потеки вы делали- это сливки+шоколад?
Я вчера хотела потеки сделать и шоколад так некрасиво лег(((( будто свернулся немного...
19.10.2015
Ответить
Lana
Да, сливки и шоколад, немного маслица. Я - любитель, колебаут как-то пока не покупаю, т.к. мне нравится Воздушный и по вкусу (особенно темный ганаш на боках вкусно), и по результату. Россия 75% сворачивается, бабаевский тоже-не-очень, да и дорого получается с ним.
19.10.2015
Ответить
Оксана
Ооо, как интересно получилось. И подтеки классные. Какой в итоге крем на обмазку использовала?
18.10.2015
Ответить
Lana
Обмазка белый ганаш, дети любят шоколад..помучилась с ним очень сильно, даже удивилась, что всё ровно
18.10.2015
Ответить
Оксана
Да, ровно, мне очень нравится. Я купила белый шоколад 1 кг . Как к нему подступлюсь, к тебе за советом и опытом приду
18.10.2015
Ответить
Lana
Каждый шоколад разный, но всегда можно добавить либо сливки, либо шоколад. А вот с бисквитом была беда: одна огромная порция с четверга в холодильнике, надо выкинуть--ужас-ужас, хотя и здесь его под радугу рекомендовали
18.10.2015
Ответить
Lana
Он и не должен подниматься много, невкусный, невоздушный. Бяка вообщем, бвли девочки, котррым не понравился, но эти отзывы я уже после замеса нашла
19.10.2015
Ответить
Lana
последний пост: https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3197425
я и меньше муки брала, как для капиков консистенция, и больше - все-равно на вкус как резина)
19.10.2015
Ответить
Оксана
ааа, вон как, это, наверное, из-за того что там и масла многи и йогурт. Я побаиваюсь рецептов , где внутри кефир или йогурт.
Я всегда думала, что "радуга" это любое тесто окрашенное красителем) Я бы хотела молочную девочку так разукрасить.
А на фото в итоге по этому рецепту торт или другой бисквит испекла?
19.10.2015
Ответить