сгущенка + масло.Что не так ?

откладываете в миску небольшую часть крема.подогреваете в микре.добавляете к основному крему и взбиваете.температура выравняется и все взобьется.
21.10.2015
Кроме водяной бани неоднократно читала еще про способ с лимонной кислотой (сама не пробовала - ручаться не могу, но если крем останется жидким или неоднородным - попробуйте!): надо добавить в крем чуть-чуть лимонной кислоты (или сока лимона) и взбивать на низких оборотах до загустения.
20.10.2015
На водяной бане лишнее, конечно...обычно просто в емкость с теплой водой ставят и взбивают до однородности. Явно температуры разные были, вот и расслоилось
20.10.2015
Если не получится, то можно добавить шоколад или заварной крем и спасти ситуацию.
20.10.2015
ингредиенты комнатной температуры были?
20.10.2015
да,масло размягченное что б взбивалось легче и сгущенка комнатной температуры , попробовала совет ниже: на водяной бане крем стал однородный, но судя по всему застывать все равно не хочет. Утром посмотрю что станет.
20.10.2015
Температурный режим не соблюдён.Попробуйте подвзбить на водяной бане а потом в холодильник.
20.10.2015
Вопрос про торт в виде книги... Вопрос про мусс. Чем покрыть?