помогите розобратся с велюром!!!
ВОПРОСЫ кондитероввот так хотелось и мне попробовать велюр . муж купил мне wagner w 560 . лежал что то до него руки не доходилт . и тут у меня ДР и думаю попробую новый рецепт и велюр ( а то муж уже говорит если не нужно я заберу красить гараж буду ним) и вот тортик делала по этому рецепту торт пролежал в морозилке 2 суток. и взялась я за велюр . то ли агрегат мой сильно мощный толи что то с руками моими . но крошки я сильно и не увидила а только лужу и плюс изза мошности краскопульта краюшки торта розвевались ))) подскажите то ли рецепт не подошол то ли агрегат сильный то ли я косо рукая . или проще отдать мужу и пускай издевается надо мной что я не покорила велюр 
а вот и фото самого шедевра. 



Екатерина
Слишком близко держали краскопульт, поэтому лужа вместо велюра и размытые края. 20 сантиметров минимум от сопла до торта. И второе, долго не велюрьте одно место, вращайте торт, покрытие не должно быть очень толстым.
У вагнера, кстати, в районе курка есть колёсико для регулировки мощности струи, уменьшите, пока только начинаете.
Удачи, всё получится! Мой первый велюр вообще был цвета плесени😁
24.10.2015
Ответить
Валенсия
Спасибо большое!!! Буду еще пробовать а как вы думаете начинка нормальная под велюр а то смотрю трещина пошла? Вот такой я делала http://vkusnozhit.blogspot.ru/2014/07/limon-klubnika-tort-muss.html
24.10.2015
Ответить
Екатерина
Вы его в один заход собирали или первый слой подмораживали, чтобы начинка не провалилась?
25.10.2015
Ответить