Хочу честной критики.

бока у торта нужно стараться делать ровные,а у вас бока "бочкой"........вот так должен быть выравнен торт перед покрытием мастикой.....
25.10.2015
Ого... Да, у меня они и вправду "обвисшие", скажите пожалуйста, я выравниваю картошкой+масло+сгущенка, обязательно ли покрывать сверху ганашем? Просто у меня не все его любят..:(
25.10.2015
нет конечно....... можно масло+сгущенка+печенье или крошки бисквита....
25.10.2015
Ясно спасиб! Походу мне нетерпится быстрее покрыть торт, чтоб не ждать пока затвердеет
25.10.2015
Надо обязательно дать торту застыть по максимуму. Желательно ночь
26.10.2015
Вот и я свою ошибку нашла,я больше 20 минут не давала застыть(((думаю ну ровняю вроде не так ужасно,как после мастики получается,плывут они у меня((а вот дело в чем((спасибо вам.После 4 тортов я это узнала))
26.10.2015
ооо, идеальный торт! Это ганаш из шоколада со сливками и маслом?
26.10.2015
Просто супер выравнивание, Вера , скажите пожалуйста какая оптимально допустимая толшина выравнивабщего крема?
26.10.2015
Ну Вы слиишком самокритичны к себе)) Тренируйтесь над выравниванием и всё будет супер. Тортики очень милые!)
25.10.2015
Спасибо конечно:)) но по мне так коряво немного, особенно мои защиты:(
25.10.2015
Ши- тцу-первый 3d(если можно так назвать сие творение) Торт для Сонечки!