Хочу честной критики.
КритикаПеку совсем недавно, но очень стараюсь, очень страдает выравнивание да и походу все остальное... Покритикуйте что не так?? 
Вера СК (торты на заказ)
бока у торта нужно стараться делать ровные,а у вас бока "бочкой"........вот так должен быть выравнен торт перед покрытием мастикой.....
25.10.2015
Ответить
Ольга
Ого... Да, у меня они и вправду "обвисшие", скажите пожалуйста, я выравниваю картошкой+масло+сгущенка, обязательно ли покрывать сверху ганашем? Просто у меня не все его любят..:(
25.10.2015
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
нет конечно....... можно масло+сгущенка+печенье или крошки бисквита....
25.10.2015
Ответить
Ольга
Ясно спасиб! Походу мне нетерпится быстрее покрыть торт, чтоб не ждать пока затвердеет
25.10.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Надо обязательно дать торту застыть по максимуму. Желательно ночь
26.10.2015
Ответить
Мария
Вот и я свою ошибку нашла,я больше 20 минут не давала застыть(((думаю ну ровняю вроде не так ужасно,как после мастики получается,плывут они у меня((а вот дело в чем((спасибо вам.После 4 тортов я это узнала))
26.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
ооо, идеальный торт! Это ганаш из шоколада со сливками и маслом?
26.10.2015
Ответить
Татьяна
Просто супер выравнивание, Вера , скажите пожалуйста какая оптимально допустимая толшина выравнивабщего крема?
26.10.2015
Ответить