Торт с короной и радужной начинкой!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Торт декорирован кремом, вес 3 кг. Диаметр 18 см., высота 17,5 см.
Елена
Красавец! А разрез какой яркий! Подскажи пожалуйста каким кремом так идеально выровнен тортик?
08.11.2015
Ответить
Татьяна СК
Спасибо! Такой гигант, видно даже, что в тарелку не поместился кусочек) )
26.10.2015
Ответить
Татьяна СК
Заварной крем с белым шоколадом
180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (можно не класть, если не любите слишком сладкий крем Я не клала, крем и так сладкий очень)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.
Приготовление:
Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин (я без ванилина).
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
22.11.2015
Ответить
Исупова олеся
Ой Танечка спасибо огромное за воду доброту и щедрость вы не предстоаляете как мне помогли.а у него не сильного вкуса масла а то меня заказчица предупредила не какого масла и какой он крем плотненький после холодильника или как гонаш?
22.11.2015
Ответить
Татьяна СК
Крем плотный, я не особо чувствую сл.масло. Если вам нужно без масла, то тогда только ганаш
22.11.2015
Ответить