Большой вопрос :)))

Можно кремом покрыть. В корнетик положить 1 половинку желтого и 1 половинку красного крема. Нанести небольшими полосками. Потом приложить шпатель или ложку к крем и потянуть вверх. Главное, делать в самом конце, чтобы крем не потек
01.11.2015
Спасибо!
02.11.2015
чет мне каааца, что айсинг это ;)
01.11.2015
Ага!!! А как ЭТО переносит холодильник, а?? Или солнце должно подсохнуть, и на торт его непосредственно перед отдачей? Че-то я туплю... :))) спасибо!
02.11.2015
айсинг можно подсушить на детали прямо в комнате, потом поставить на торт. в холодильнике все ок будет, учитывая, что форма-то тут особо не важна
02.11.2015
Т.е. засушеный и замкнутый в холодильник айсинг в лужицу растечься не должен по идее... Спасибо, Маша!
02.11.2015
ничего ему не будет! только если стенка не течет у холодильника ручьем ;) кремом тоже можно, в принципе, если что
02.11.2015
Буду пробовать! Спасибо!
02.11.2015
Я бы сделала рисовая масса и айсинг, потом покрасила.
01.11.2015
Спасибо! А поподробнее про айсинг можно? Как красить? Подсушеный или свежачок?Как переносит холодильник? Не потечёт ли?
02.11.2015
http://hlebopechka.ru/index.php?opti>
02.11.2015
Девочки , может кто подскажет)) сколько застывает торт три шоколада