Морковный торт

привет. вы по какому рецепту делали? Я вчера по Эндишеф, но вот мне кажется тяжеловат у него бисквит морковный. Прямо его рецепт для капкейков и то воздушнее, чем для торта.
05.11.2015
Привет! У Андрея тож смотрела рецепт, но я немного по другому делала. Бисквит брала вот отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/87310/ , но 100 грамм моркови заменила на 100 грамм орехов и у меня не было корицы, вместо нее добавила имбирь и гвоздику и немного лимонной цедры. Мне понравилось сочетание. Крем по эндишефу. А в его бисквите мне показалось пугающе много моркови)
05.11.2015
Мне в сочетании с кремом тяжеловат показался, вкусно но оочень сытно. Надо попробовать сюда крем на сливках, а не на масле.
05.11.2015
крем то надо сыр-сливки. У АНдрея вроде он и есть. Ну да, вот какие то у него оооочень тяжелые коржи. прямо на грани с сырыми (
06.11.2015
Не, вспомнила, у него крем туда идет сметанный, а я хотела именно сырный. Но в старбаксе думаю масло, а не сливки, там очень плотный торт, даж жирнее чем у меня я бы сказала. А со сливками да, будет понежнее. В моем рецепте коржи чудесно пропеклись, были вмеру влажные и не тяжелые.
06.11.2015
Очень аппетитный, Оленька!
05.11.2015
Спасибо, Нотта! Я Оля) или это не мне?
05.11.2015
Я просто спешила очень и ошиблась с именем)) Прошу прощения)))
06.11.2015
да я поняла, все нормально) спасибо
08.11.2015
Ааааа, у меня слюни ручьем)))) я в последнее времч фанатею от морковных тортиков😀
04.11.2015
Спасибо) теперь на очереди морковные капкейки)
05.11.2015
Муссовый тортик с мишкой Яркие c M&M’s