Дорогие девчоночки, подскажите, пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровПеку себе деньрожденный торт на завтра)) Сначала хотела миньонов насажать на круглый тортик, а потом у одной из мастериц увидела кота на колбасе и все, поняла, что вот он - "мой" тортик))) В связи с этим вопрос возник: как вырезать колбасу??? Вчера вечером испекла бисквит, лежит в плёнке в холодильнике. Планирую вечером собрать, а завтра обтянуть мастикой и воздрузить котямбу.
Как собирать, подскажите, пожалуйста. В круглой разъемной форме, и завтра просто вырезать нужную форму? Но торт Сникерс, внутри миллион орешков (муж любитель))), ровно не обрезать. Или резать, а огрехи кремом под мастику выровнять?
А может соорудить колодец нужной формы в круглой разъемной форме и в нем собрать сразу обрезанный по бокам бисквит?
Извините за глупый вопрос, но вы всегда так выручаете!