С аистом к декретному отпуску.

здорово!
13.11.2015
Спасибо Зайка!!
13.11.2015
Сказочные цвета, неимоверно нежный...
12.11.2015
Спасибо Катерин)))
12.11.2015
Подскажите, пожалуйста, какой насадкой такие розочки получаются?
11.11.2015
вилтон м1
11.11.2015
Спасибо) как раз ее сегодня и заказала)
11.11.2015
Она классная! У меня 2шт, а если делать с большим количеством цветов, то нужно 3шт!!) или переходники, хотя не удобно с ними
11.11.2015
Блин, сначала не поняла зачем 2 штуки )))) а переходники только для таких случаев нужны иди для чего еще? Просто я человек не просвященный в этом деле, но вот желание есть огромное))) вот читаю везде все, изучаю
11.11.2015
Аня, он бесподобен.,. Цвета обалденные. Как ты так аккуратно смешиваешь цвета?????
11.11.2015
Тортик отличный и не скажешь, что первый раз кремовый делала. Аня, ты молодец! А на будущее чтобы не было зазоров между кремовыми розочками, их нужно немного внахлест цеплять, а каждый верхний ряд располагаться как бы между розочками нижнего. Но в данном случаи очень гормонично смотрятся твои заполнения зазоров так как переплетаются с безешками
11.11.2015
Спасибо Мариночка! Да первый мой))) уже когда делать начала, поняла сто зазоры, но боялас все снять и заново)))
11.11.2015
Волшебно! Так и просится в рот. Вот это красота в кондитерском деле!!!!! Клювик у аиста смешной.
11.11.2015
Да аист у меня вообще чудной вышел))) пасибо Олечка!
11.11.2015
Ну... я не знаю, кому как...а для меня - потрясный тортик!!! Очень веселый, озорной, летний!!!! Прям сказочный!!!
11.11.2015
Спасибо Лелик!!!! 💜😊😙
11.11.2015
Очень жизнерадостный тортик :)
11.11.2015
Спасибо Юлечка
11.11.2015
Анют, красивущий получился...класс))))
11.11.2015
Спасибо Олечка! Ты меня всегда хвалишь))))😊😘
11.11.2015
ну, мне ,действительно, нравятся такие тортики...нежный и одновременно яркий... сочетание цветов хорошее... я в креме вообще никакая ни разу)))
11.11.2015
Я хотела сначала три цвета, но с двумя еле справилась))) волнительно это, уже приросла к мастичным тортикам)
11.11.2015
очень хорошие рельефы получились... ты масляный использовала?
11.11.2015
Да, я делала заварной белковый с маслом. Но не особо хватило на торт 20см, правда я им и выравнивала))
11.11.2015
у меня на торт 20 см диаметром весь в розах если, уходит швейцарской меренги масляной на 8-9 белков. =) как-то так =)) ну вдруг на будущее пригодится
11.11.2015
Надеюсь пригодится Катюш😉! Во, а у меня 4 всего!)
11.11.2015
Катя, ты 8-9 взбиваешь в 2 захода? двумя порциями? ну не взбить же зараз то? не?
11.11.2015
Китчен и кенвуд 10 без проблем взбивают -но это максимум. Но мне иногда ажется что быстрее 2 раза по 5... Бошем два раза взбивала
11.11.2015
Ань,подскажите,пожалуйста,вы крем делали планетарным миксером? Если не секрет,можете поделиться рецептом крема?
11.11.2015
Планетарным миксером) по этому рецепту, http://youtu.be/kHHToZKtxo0 но оказалось маловато крема на тортик 20см(правда я еще выравнивала им)
11.11.2015
Спасибо, у меня нет такого, обычным не получается ,к сожалению!
12.11.2015
Я думаю погружным это тоже возможно! У меня планетарный был не всегда))) только рука немного устает
12.11.2015
Попробуем)))
12.11.2015
Ань,а подскажите, как сделали безе тройным цветом?
12.11.2015
Разделила на три порции и каждую покрасила, а потом в один мешок!
12.11.2015
Ага, ясно,спасибо вам большое!
12.11.2015
Кремовые простые тортики. Торт с фруктами.