С аистом к декретному отпуску.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДавно хотела,и вот.. торт с кремовыми розочками и безешками. Строго не судите,с кремом не дружу , делала такой впервые.Тряслись руки,поэтому полно косяков. По оформлению конечно не ах,только сейчас поняла,что получилось "масло масляное", больше люблю минимализм)))) (малыши сверху это безе)
Вес 2.7кг.,апельсиновый бисквит с заварным кремом.
Аня (Brusnichka_Bakery)
Она классная! У меня 2шт, а если делать с большим количеством цветов, то нужно 3шт!!) или переходники, хотя не удобно с ними
11.11.2015
Ответить
Валерия
Блин, сначала не поняла зачем 2 штуки )))) а переходники только для таких случаев нужны иди для чего еще? Просто я человек не просвященный в этом деле, но вот желание есть огромное))) вот читаю везде все, изучаю
11.11.2015
Ответить
Елена
Аня, он бесподобен.,. Цвета обалденные. Как ты так аккуратно смешиваешь цвета?????
11.11.2015
Ответить
Марина
Тортик отличный и не скажешь, что первый раз кремовый делала. Аня, ты молодец! А на будущее чтобы не было зазоров между кремовыми розочками, их нужно немного внахлест цеплять, а каждый верхний ряд располагаться как бы между розочками нижнего. Но в данном случаи очень гормонично смотрятся твои заполнения зазоров так как переплетаются с безешками
11.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Спасибо Мариночка! Да первый мой))) уже когда делать начала, поняла сто зазоры, но боялас все снять и заново)))
11.11.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Волшебно! Так и просится в рот. Вот это красота в кондитерском деле!!!!! Клювик у аиста смешной.
11.11.2015
Ответить
Лёлик
Ну... я не знаю, кому как...а для меня - потрясный тортик!!! Очень веселый, озорной, летний!!!! Прям сказочный!!!
11.11.2015
Ответить
тортолька СК
ну, мне ,действительно, нравятся такие тортики...нежный и одновременно яркий... сочетание цветов хорошее... я в креме вообще никакая ни разу)))
11.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Я хотела сначала три цвета, но с двумя еле справилась))) волнительно это, уже приросла к мастичным тортикам)
11.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Да, я делала заварной белковый с маслом. Но не особо хватило на торт 20см, правда я им и выравнивала))
11.11.2015
Ответить
Катерина
у меня на торт 20 см диаметром весь в розах если, уходит швейцарской меренги масляной на 8-9 белков. =) как-то так =)) ну вдруг на будущее пригодится
11.11.2015
Ответить
юлия
Ань,подскажите,пожалуйста,вы крем делали планетарным миксером? Если не секрет,можете поделиться рецептом крема?
11.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Планетарным миксером) по этому рецепту, http://youtu.be/kHHToZKtxo0 но оказалось маловато крема на тортик 20см(правда я еще выравнивала им)
11.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Я думаю погружным это тоже возможно! У меня планетарный был не всегда))) только рука немного устает
12.11.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Разделила на три порции и каждую покрасила, а потом в один мешок!
12.11.2015
Ответить