Подскажите по капкейкам

Вы сначала узнайте можно ли изделия с кремом в садик, и вобще можно ли что-то самодельное. В нашем саду категорически нельзя ни крем ни хендмейд изделия, только в упаковке все .
24.11.2015
По первому комментарию: зачем бумажные формы ставите в металлическую? Бумажные формы самостоятельная вещь)))) они же специально сделаны таким образом, чтобы форму держать, т.е. от теста не промокают и не теряют устойчивости. Ставьте бумажные формы сразу на противень. Может быть тогда у вас получится в одной партии испечь больше 12 капкейков.
24.11.2015
Бумажные формы бывают разные
24.11.2015
Такое ощущение ,что Вы ни разу не делали капкейки. Уж простите
24.11.2015
Татьяна, у меня возникло такое же ощущение относительно вас. Уж, простите)))))
25.11.2015
если не затруднит покажите капкейки ,в капсулах , которые делались без формы.
25.11.2015
В саду могут быть ограничения по крему. Не все крема можно в детский сад, по-моему, белковые нельзя. Уточните, чтобы вас не развернули назад, как меня один раз с одним-единственным клоуном развернули, типа "Не положено, посторонний", хотя воспитатели сказали, что "можно", а руководство сказало, что "нельзя".
24.11.2015
Спасибо, что сказали! Узнаю в саду.
24.11.2015
ну в таком случае вообще лучше про все уточнить. может вообще выпечку хенд-мейд нельзя. Где-то нет требований по составу, но есть по индивидуальной упаковке. Лучше и правда уточнить)
24.11.2015
Сказали, что крем никакой нельзя, с мастикой можно. Теперь буду читать про мастику) Как с ней работать и что нужно. Спасибо за мысль!
24.11.2015
Может лучше тогда красивый маффины сделать без верха с изюмом и, например, шоколадными каплями.
24.11.2015
вопрос в качестве капсул и может влиять рецепткапов. Больше масля - больше пропитает. по крему - "застынет" или будет стоять шапкой красивой (если я правильно поняла) еще белковый заварной или итальянская меренга. Примерно одно и то же, но разным способом сделано. За рецептами и видео рецептами можно в гугл сходить)
24.11.2015
Спасибо, отправлюсь в гугл снова. Я там нашла рецепты капов, один рецепт не удался, второй вот лучше.
24.11.2015
Я не понимаю как капы могут не получиться. ну простейшее же тесто. У меня не было ни разу чтоб не получились и у http://andychef.ru/recipe/ любые и вот тут предельно простые: http://julycupcakes.blogspot.de/search/label/капкейки удачи в общем. PS: у меня дешевые капсулы и тесто с растительным маслом = промасленные капы, теряющие цвет)
24.11.2015
Я тоже так думала, а они вышли какие-то не такие, расплывшийся верх, ямки в середине. Поэтому и стала пробовать другой рецепт. Сами они меня теперь устроили, осталось решить с украшением. Спасибо Вам за ответы!
24.11.2015
У меня с бумажными формочками было все ок. Покупала в Магните.
24.11.2015
Я ставлю двойной стаканчик , с тестом ничего не случиться , можно попробовать крем сливки+ творож сыр:) но это я так любительница :)))
24.11.2015
А какой творожный сыр? Что это вообще?
24.11.2015
Вот типа такого
24.11.2015
Сладкие чувства) The cupcakes))