Расскажите вашу историю успеха)

У меня началось с того, что я решила глчнуть цены на торты, чтобы заказать ребенку на годик, посмотрела, офигела, решила сделать сама, один, второй, затянуло, начала делать за ингредиенты и понеслось, никакой романтики у меня 😂😂😂
10.12.2015
А меня сподвигло открытие- " Вау, целый мир нереальной красоты был скрыт от меня столько лет! Этому можно научиться, невероятно! " - когда на работе было ооооочень скучно и я случайно набрела на старый форум кондитерский)) Начиталась, впечатлилась-стала учиться на муже/коллегах. А потом пошла на курсы А.Галич, чтобы удостовериться, что я себя не обманываю, и я не опозорю кондитеров)) И теперь оторваться не могу)
10.12.2015
:) Меня невестка волшебным пендалем наградила и первого заказчика она тоже нашла :), потом так же подружки помогли :)
10.12.2015
у меня толчком к работе была свадебная выставка. после нее посыпались свадебные заказы. ну а после свадебников ничего не страшно)))
10.12.2015
Привет! Вот вы смелая, сразу за свадебник! Можно посмотреть, что вышло? Лично мне успехами особо не похвалится. Раньше пекла для домашних, потом прошла курс обтяжки и украшения мастикой, первые пять тортов были своим, потом пошли заказы от друзей за условную плату, а потом постепенно от знакомых-знакомых и так далее по сарафанному радио. Занимаюсь тортами с апреля (минус перерыв летом на даче). "Сверхновой" не выстрелила. Но так и не бывает. Все идёт логичным путём: снежным комом нарастает опыт и количество заказов. Пока все очень неприбыльно. Почти к каждому заказу докупаю какой-то инвентарь. Пиаром самой себя не занимаюсь, поскольку с двумя детьми, которые оба на мне и дома. Со следующего года распихаю всех по садам и прибавлю обороты. Мне кажется, так правильно. Для меня по крайней мере. Получаю удовольствие от работы и не перенапрягаюсь. Своя кондитерская? Врядли. Она будет забирать много времени на бюрократическую волокиту. А это убьёт все творчество.
10.12.2015
Пряники-раскраски. Мои котики