Медвежата и малышата

Очень красивые пряники! Я посмотрела, что у вас на страничке много пряников и хочу задать вопрос как специалисту этого дела: вы сами делаете глазурь для пряников или покупаете? Я в этом году первый раз решила раскрасить пряники и столкнулась с самой элементарной проблемой - неровно ложится глазурь! Скажите, это потому что она густовата или глазурь домашнего приготовления отличается от профессиональной?
24.12.2015
Евгения! Глазурь элементарно разбавляется водой до нужной консистенции. Для заливки это примерно на 1 столовую ложку с горкой айсинга 2-3 чайные воды (в зависимости от того, насколько плотно взбит айсинг). После НГ напишу пост с фото про глазурь, сейчас уже не успею((
24.12.2015
Ух ты, так много водички...А я-то на целую порцию айсинга в 200 г пудры и белок только 2-3 ложки воды добавляла. Вот поэтому у меня айсинг и не растекается ровненько (((
24.12.2015
Я вообще не взвешиваю, только на глаз))
24.12.2015
Новогодний набор! Прянички-тортики