Медвежата и малышата
ПряникиЗдравствуйте, девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес моих пряничков, я очень рада что есть такое сообщество как мы, где можно и полюбоваться, и поспрашивать, и научиться.) Спасибо вам, что вы есть!
Покажу еще немного новогодних. Под катом медвежата и еще малышата.

Евгения
Очень красивые пряники! Я посмотрела, что у вас на страничке много пряников и хочу задать вопрос как специалисту этого дела: вы сами делаете глазурь для пряников или покупаете? Я в этом году первый раз решила раскрасить пряники и столкнулась с самой элементарной проблемой - неровно ложится глазурь! Скажите, это потому что она густовата или глазурь домашнего приготовления отличается от профессиональной?
24.12.2015
Ответить
Юлия Милье
Евгения! Глазурь элементарно разбавляется водой до нужной консистенции. Для заливки это примерно на 1 столовую ложку с горкой айсинга 2-3 чайные воды (в зависимости от того, насколько плотно взбит айсинг). После НГ напишу пост с фото про глазурь, сейчас уже не успею((
24.12.2015
Ответить
Евгения
Ух ты, так много водички...А я-то на целую порцию айсинга в 200 г пудры и белок только 2-3 ложки воды добавляла. Вот поэтому у меня айсинг и не растекается ровненько (((
24.12.2015
Ответить