Крем для розочек

Это мой торт =) розы в идеале из швейцарской меренги масляной.. можно из кремчиза.. но край может рваным получаться =)
04.01.2016
обалденный торт с умопомрачительными розами! спасибо огромное за ответ!
04.01.2016
Скажите какой номер насадки?
04.01.2016
крем чиз еще будет хорошо держаться
03.01.2016
спасибо
03.01.2016
Самый оптимальный крем белково-сливочный. Хорошо держит форму, по мне, так он самый лучший.
03.01.2016
спасибо
03.01.2016
Я такие розочки делала из Швейцарской меренги на масле...........
03.01.2016
спасибо, а то я пробовала из сливок+творожный сыр, плохо форму держали
03.01.2016
Вопрос про зефирчик. Проволока для цветов