Мой первый Наполеон.

А я сегодня пекла свой первый Наполеон )))
09.01.2016
Вкусный получился?
11.01.2016
Да, но сытный слишком, надо будет сахара в крем поменьше класть, и так вместо 1,5 стакана положила 1, но думаю ещё меньше надо.
11.01.2016
улыбнуло про свекровь))а рецептом делитесь?
09.01.2016
Крем я делала по рецепту , который взяла на сайте энди шефа. а тесто : 250 гр. масла или маргарина (я брала 50/50) порубить и смешать с 600 гр.муки, отдельно смешать 170 мл воды + 1 ст.л. уксуса + щепотка соли + 1 яйцо. тщательно перемешать жидкие ингридиенты с сухими, и на час в холодильник. После я делила на 12 частей (т.к. преполагается 12 коржей) и раскатывала тонко, чем тоньше коржи в наполеоне, тем он мне больше нравится. Но т.к. я катаю очень тонко, то где-то на диаметр 20 см у меня вышло 23 коржа, и еще остались обрезки
11.01.2016
спасибо большое !!надо попробовать
12.01.2016
Тортик делала для домашних и друзей. Домашний Рождественский)))