Подскажите, пожалуйста
ВОПРОСЫ кондитеровчем покрыт сверху тортик? В смысле, что имитирует мёд в этом тортике? Очень хочу испечь похожий тортик, но не знаю что бы такое взять, чтобы мастика не потекла? 
Ольга
Да, действительно похож. Я делала лимонный курд, но вот не знаю как он поведёт себя на мастике?
10.01.2016
Ответить
Оксана
А может это желтая мастика? Только жидкая. Когда молочную замешиваешь, если сух молоко и пудру взять без просеивания и побольше сгущенки и краситель.
10.01.2016
Ответить
Ольга
Думала над этим, но мне кажется, что очень сладко будет. Но за предположение спасибо!
10.01.2016
Ответить
Ольга
Спасибо, попробую немного сделать, чтобы понять подойдёт ли. Сейчас пришла мысль, что вместо масла можно взять сливки и сделать ганаш.
10.01.2016
Ответить
niki
ну да, сливки, масло и белый шоколад, я где-то такой рецепт видела, пропорции правда не помню, но с маслом он должен быть погуще
10.01.2016
Ответить
Надо подумать. Спасибо, что не прошли мимо.