Подскажите, пожалуйста

Судя по каплям-это глазурь
10.01.2016
Ксения, это та, что из белка? На картинке она какая-то немного просвечивающаяся.
10.01.2016
Я имела в виду зеркальную глазурь http://www.povarenok.ru/recipes/show/94504/
10.01.2016
Спасибо большое за ссылку.
10.01.2016
Мне похоже на лимонный курд, и рецепт его легкий!)
10.01.2016
Да, действительно похож. Я делала лимонный курд, но вот не знаю как он поведёт себя на мастике?
10.01.2016
А может это желтая мастика? Только жидкая. Когда молочную замешиваешь, если сух молоко и пудру взять без просеивания и побольше сгущенки и краситель.
10.01.2016
Надо подумать. Спасибо, что не прошли мимо.
10.01.2016
а может покрыт желтой мастикой а свеху мёд......
10.01.2016
Думала над этим, но мне кажется, что очень сладко будет. Но за предположение спасибо!
10.01.2016
думаю крашенный белый шоколад с маслом можно использовать
10.01.2016
Спасибо, попробую немного сделать, чтобы понять подойдёт ли. Сейчас пришла мысль, что вместо масла можно взять сливки и сделать ганаш.
10.01.2016
ну да, сливки, масло и белый шоколад, я где-то такой рецепт видела, пропорции правда не помню, но с маслом он должен быть погуще
10.01.2016
Как сделать такую шкатулку ???