Первый опыт использования мастики Zeelandia. Тортик с розой.

Согласна! Кучу мастик перепробовала, все не то было, пока до Зиландии не дошла. Теперь только с ней работаю. Тортик красивый очень!
15.01.2016
Спасибо))
16.01.2016
Уголочек отличный!
15.01.2016
Спасибо, я постоянно любовалась работами девочек в этом сообществе, у которых торты ровненькие и присутствует острый край, теперь у самой стало получаться :))) Не настолько идеально, конечно, но и опыта у меня не так много :))
15.01.2016
Спасибо за полезную информацию. Я работаю только с Калебаутом, а переходить на другую мастику боюсь. Как-то пыталась обтянуть торт Вандерпаст не получилось, мастика очень липкая, пузырится. Значит попытка №2 Зиладия.
15.01.2016
Думаю, что имеет смысл попробовать :)) Кстати, любая мастика может быть липкой из-за влажности в помещении. Тот же самый топ-декор иногда в липучку превращается.
15.01.2016
Все правильно, подтверждаю! Давно работаю только на ней! Торт очаровательный!
15.01.2016
Юля, спасибо большое, приятно слышать :))
15.01.2016
Тортик:"Сникерс" с шоколадными капкейками с творожно-кокосовой начинкой! Торт двойной