конфетный взрыв для особенного мальчика!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамипродолжаю акцию - Твори Добро, и решила сделать тортик Юлия СК (La torte).давно в хотелках был, а тут такая возможность
но...у меня без но не бывает,кончились сливки...я в обегала все магазины своего района и не нашла, потому глазурь фи...намаялась я с ней

Галина (торты Воронеж) СК
спасибо))) бум совершенствоваться))) и закупаться сливками))
19.01.2016
Ответить
Татьяна Тортинка34
А я молоком развожу шоколад, тоже отлично получается, со сливками даже мне меньше нравится консистенция.
19.01.2016
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
когда сливок нет, я делаю их сама. из 20%ных и масла. у меня есть пост об этом, в ганаш пойдет отлично! (пост называется из 20%ных сливок в сливки для взбивания что-то вроде этого)
19.01.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Галь. неправильные пропорции взяла. у меня в последних почти всегда шоколад+масло. или нагрела мало.
19.01.2016
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
Жень, согласна, у меня просто шоколад закончился и сливки, поэтому переделывать не из чего было глазурь...
19.01.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
У меня, кстати, ганаш на взрыве тоже непонятный получился, как кисель, но итог вышел наоборот хорошим. И блестел. Там и масла прилично, но и сливки были
19.01.2016
Ответить
