конфетный взрыв для особенного мальчика!

Галин, ну в целом очень аппетитно и красиво получилось!
19.01.2016
спасибо))) бум совершенствоваться))) и закупаться сливками))
19.01.2016
Сливки наше всё)))))
19.01.2016
А я молоком развожу шоколад, тоже отлично получается, со сливками даже мне меньше нравится консистенция.
19.01.2016
ооо, я и не догадалась, спасибо за идею)
19.01.2016
а что с глазурью-то случилось?
19.01.2016
когда сливок нет, я делаю их сама. из 20%ных и масла. у меня есть пост об этом, в ганаш пойдет отлично! (пост называется из 20%ных сливок в сливки для взбивания что-то вроде этого)
19.01.2016
а просто шоколад с маслом не то получилось бы?
18.01.2016
там и есть шоколад с маслом, он застывал мгновенно...
18.01.2016
Галь. неправильные пропорции взяла. у меня в последних почти всегда шоколад+масло. или нагрела мало.
19.01.2016
Жень, согласна, у меня просто шоколад закончился и сливки, поэтому переделывать не из чего было глазурь...
19.01.2016
У меня, кстати, ганаш на взрыве тоже непонятный получился, как кисель, но итог вышел наоборот хорошим. И блестел. Там и масла прилично, но и сливки были
19.01.2016
он противно так застывает, и матовый...
19.01.2016
Наполеон классический с домашним безе и свежими ягодами. Зимняя деревня!)